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CENAS NO GRASAS

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irati333

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Bueno, pues llevo casi dos meses y ya se me han caído siete kilos, a pesar de que aún tengo algunas dudas.

Tengo entendido que en la fase I no se pueden introducir aún las pastas ni el arroz integrales, y me pregunto de dónde saco cuatro cenas glucídicas sin poderlos comer?

Hoy he cenado vermicellis con revuelto de claras y tomate hecho por mí. De postre, un yogurt desnatado. ¿Se puede considerar una cena glucídica?
Si desgloso los alimentos, hay carbohidratos bajos en los fideos y en el tomate, proteínas en las claras, los fideos y el yogurt, y la poquísima grasa para freir el tomate.
Habría sido más correcto si en lugar de claras le hubiera puesto alguna verdura?

En la fase I es obligatorio meter comidas glucídicas? Si las hago sin grasa ("Cenas no grasas"), estaría mal?

Buf, vaya tocho que os he soltado.

Voy a buscar comidas glucídicas, para ver la diferencia :nodigona:


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Bueno, pues llevo casi dos meses y ya se me han caído siete kilos, a pesar de que aún tengo algunas dudas.

Tengo entendido que en la fase I no se pueden introducir aún las pastas ni el arroz integrales, y me pregunto de dónde saco cuatro cenas glucídicas sin poderlos comer?


En primer lugar enhorabuena por tu pérdida de peso :up:
Yo también estoy en fase I. Si te lees el libro Monty recomienda las cenas glucídicas como las que mejores resultados ofrecen. Sí permite arroz y pasta integrales, además de legumbres y sopas y purés de verduras. Mis cenas consisten en eso.
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Saruki, no sabes la alegria que me das, ya que estoy deseando de poder meter la pasta y el arroz.

Para no meter la pata: siempre sin grasas, a lo sumo un poquitín de aceite; Con pollo o pavo sin piel, o claras, o pescado y yogurt desnatado.

Entonces mi cena de esta noche puedo considerarla glucídica? El tomate frito es con tan poco aceite, que más que frito está disfrazado.


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varech, es mejor si las cenas las acompañas de glucidos con verduras y hortalizas o frutas.
yo me hago un poco de arroz o paste integral y hago ensaladas monti o purés de verdura con un poquito de arroz inegral de segundo. Cuanta menos grasa pongas por la noche,mejor.
A pesar de todo, alguna noche puedes comer efectivamene pescado, pollo o pavo sin piel.


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A ver, a veeeeeeeeer... aquí dejo la receta de las berenjenas a la canela:

2 berenjenas de buen tamaño (según la cantidad de gente más o menos)
2 ajos
aceite de oliva virgen extra
1 cucharadita de canela
1 cucharadita de orégano
1 cucharadita de sésamo
un poco de pimienta o sal (para sazonarlas antes de ponerlas en la plancha)

Lavamos las berenjenas requetebién y las cortamos en láminas de grosor al gusto. Calentamos la plancha (puede ser en sartén, de hecho yo no tengo plancha) y con un par de gotitas de aceite va bien, no hay que echar casi nada (si la sartén es antiadherente). Se hacen todas así a la plancha, más doraditas o menos, según las prefiráis. Se van poniendo en una fuente y así mantienen el calor.
Luego a parte se prepara con los ajos machacados, añadiéndole 2 cucharadas de aceite de oliva y la canela, el orégano y el sésamo, un aliño que le va a dar "el toque" a las berenjenas :up: Si queréis podéis ponerle más canela, según lo atrevid@s que seáis para la mezcla de sabores :)

Sirve como cena ligera y en la comida las podéis tomar (como he hecho yo hoy) con queso emmental (o el que os guste) por encima y calentado un poquito, que queda fundido y con el gustito a canela está muy bueno!!!

Espero que os guste :wink:


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