Jump to content

Precocinar hamburguesas

Puntuar este tema:


cocinaor

Recommended Posts


Holas!!

este finde tengo cena para un regimiento. Tenemos pensado comer hamburguesas, pero el caso es que si bien yo soy quien cocina, no seré el dueño de casa.

Para evitarme sorpresas en cocina ajena, tengo pensado llevar la carne hecha o a medio hacer.

Había pensado sellar la carne, dejando el interior crudo y terminarlas en el horno del anfitrión.

¿Os parece bien? ¿Alguien conoce alguna otra manera de hacer esto?

Otra opción es llevarlas hechas y recalentar.

Un saludo!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pienso, como Eduardo, que si las precocinas te van a quedar secas por las caras. Pero formarlas en casa del amigo tampoco me parece opción porque te robará mucho tiempo.

Llévalas formadas envolviéndolas en film plástico, pincélalas con aceite y al horno.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

yo te digo mi truco por ejemplo cuando hacemos barbacoa y ya sabemos que las butifarras tardan mucho en hacerse, lo que hago yo es el el microondas las cocino y luego las termino de hacer en la parrilla, la butifarra se queda cocida y hecha pero luego le das el toque a barbacoa y nadie se entera. Yo probaria haz una prueba en casa cojes una hamburguesa la cuezes, y luego la haces a la plancha y verás como nadie lo nota además te quedarán más sabrosas porque por fuera tendrás el sabor a la plancha y por dentro las tendrás hechas y blanditas y en un plis plas.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Y si te llevas una plancha y las haces en la plancha?? xq desconfias de la cocina de tu amigo?? la verdad es que hamburguesas al horno nunca comi' date='jeje!![/quote']

Son muchas hamburguesas y a la plancha no terminaría nunca. No es que no me fie de la cocina de mi amigo, es que no la conozco y no se si me encontraré vitrocerámica o que habrá allí.

Lo del horno es para que se hagan por dentro, mi idea era plancha para la parte de afuera y horno al llegar, para terminarlas por dentro. Pero es cierto que se quedarán más secas. ¿Otra opción podría ser hacerlas completamente y recalentarlas en el micro?

Un saludo!

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Puedes llevarlas formadas, y marcadas a la plancha. En el hotel cuando hay mucha gente hacemos eso. La marcas a la plancha quedando crudas en el medio, y después en el segundo cocinado las pintas con un poquito de aceite. No se tienen porque quedar secas. Un saludo


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Son muchas hamburguesas y a la plancha no terminaría nunca. No es que no me fie de la cocina de mi amigo, es que no la conozco y no se si me encontraré vitrocerámica o que habrá allí.

Lo del horno es para que se hagan por dentro, mi idea era plancha para la parte de afuera y horno al llegar, para terminarlas por dentro. Pero es cierto que se quedarán más secas. ¿Otra opción podría ser hacerlas completamente y recalentarlas en el micro?

Un saludo!


¡Noooo! La carne en el micro se queda como una suela de zapato si no lleva salsa. Incluso llevándola pero para recalentar la comida para uno mismo pues vale pero para una fiestuki y, supongo que has de lucirte un poco por tu afición a la cocina no te lo recomiendo. Además, ¿cuántas te cabrían en un micro? Ni en el mío que es especialmente grande.

En el horno te quedarán fenomenal y si le pones aroma de humo ni se darán cuenta de que no están hechas en la barbacoa :up:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...