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Precocinar hamburguesas

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Holas!!

este finde tengo cena para un regimiento. Tenemos pensado comer hamburguesas, pero el caso es que si bien yo soy quien cocina, no seré el dueño de casa.

Para evitarme sorpresas en cocina ajena, tengo pensado llevar la carne hecha o a medio hacer.

Había pensado sellar la carne, dejando el interior crudo y terminarlas en el horno del anfitrión.

¿Os parece bien? ¿Alguien conoce alguna otra manera de hacer esto?

Otra opción es llevarlas hechas y recalentar.

Un saludo!


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Pienso, como Eduardo, que si las precocinas te van a quedar secas por las caras. Pero formarlas en casa del amigo tampoco me parece opción porque te robará mucho tiempo.

Llévalas formadas envolviéndolas en film plástico, pincélalas con aceite y al horno.


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yo te digo mi truco por ejemplo cuando hacemos barbacoa y ya sabemos que las butifarras tardan mucho en hacerse, lo que hago yo es el el microondas las cocino y luego las termino de hacer en la parrilla, la butifarra se queda cocida y hecha pero luego le das el toque a barbacoa y nadie se entera. Yo probaria haz una prueba en casa cojes una hamburguesa la cuezes, y luego la haces a la plancha y verás como nadie lo nota además te quedarán más sabrosas porque por fuera tendrás el sabor a la plancha y por dentro las tendrás hechas y blanditas y en un plis plas.


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Y si te llevas una plancha y las haces en la plancha?? xq desconfias de la cocina de tu amigo?? la verdad es que hamburguesas al horno nunca comi' date='jeje!![/quote']

Son muchas hamburguesas y a la plancha no terminaría nunca. No es que no me fie de la cocina de mi amigo, es que no la conozco y no se si me encontraré vitrocerámica o que habrá allí.

Lo del horno es para que se hagan por dentro, mi idea era plancha para la parte de afuera y horno al llegar, para terminarlas por dentro. Pero es cierto que se quedarán más secas. ¿Otra opción podría ser hacerlas completamente y recalentarlas en el micro?

Un saludo!

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Puedes llevarlas formadas, y marcadas a la plancha. En el hotel cuando hay mucha gente hacemos eso. La marcas a la plancha quedando crudas en el medio, y después en el segundo cocinado las pintas con un poquito de aceite. No se tienen porque quedar secas. Un saludo


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Son muchas hamburguesas y a la plancha no terminaría nunca. No es que no me fie de la cocina de mi amigo, es que no la conozco y no se si me encontraré vitrocerámica o que habrá allí.

Lo del horno es para que se hagan por dentro, mi idea era plancha para la parte de afuera y horno al llegar, para terminarlas por dentro. Pero es cierto que se quedarán más secas. ¿Otra opción podría ser hacerlas completamente y recalentarlas en el micro?

Un saludo!


¡Noooo! La carne en el micro se queda como una suela de zapato si no lleva salsa. Incluso llevándola pero para recalentar la comida para uno mismo pues vale pero para una fiestuki y, supongo que has de lucirte un poco por tu afición a la cocina no te lo recomiendo. Además, ¿cuántas te cabrían en un micro? Ni en el mío que es especialmente grande.

En el horno te quedarán fenomenal y si le pones aroma de humo ni se darán cuenta de que no están hechas en la barbacoa :up:
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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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