Jump to content

Tortilla de Calabaza "apta para Dukan PV " Arroz Marinero y Chorizo en Fussion Cook

Puntuar este tema:


roski

Recommended Posts


Tortilla de Calabaza "apta para Dukan PV "

Como sabréis por las recetas estoy con la Dukan aunque ya hace meses que termine, sigo comiendo 5 días a la semana como enseña Dukan, los otros dos días como con exceso. Si embargo comer como enseña esta dieta a mi me va muy bien, no tengo ardores ni colesterol y eso que ya os digo que el fin de semana hago como si no conociera la dieta. y hoy una tortilla de dieta para días de Crucero y Consolidación siempre PV



295143_428527297172762_100000464868587_1747274_1949862795_n+(1)-2.jpg



Ingredientes:


300 grs de calabaza limpia,
1 pimiento Italiano,
1 cebolla,
1
chorizo Dukan "quien no siga la dieta puede usar un chorizo normal"
4 huevos,
ajo en polvo "opcional"
pimienta
" opcional "
azafrán o colorante,
sal,
una taza con unas gotas de aceite y un pincel de silicona.


Elaboración:


Es como una tortilla de patatas solo sacamos la patata y ponemos calabaza.
Lavar y cortar en rodajas finas la calabaza y el pimiento.
Pelar la cebolla y cortarla en juliana.
Ponemos todo en una fuente apta para el microondas, para que nos se nos poche un poco.
Yo puse tres minutos eche sal y volví a poner 2 minutos mas.
Cuando pase eses 5 minutos del microondas, mojamos el pincel en el aceite y pintamos la sarten.
Echamos todo y sazonamos con pimienta y tapamos. Que se vaya haciendo con su propio vapor,
a fuego bajo para que se poche bien.... removemos de vez en-cuando.
Mientras
"solo con el chorizo Dukan " lo ponemos envuelto en papel de horno en el microondas 2 minutos.
Partimos el chorizo en rodajas finas, batimos los huevos bien con un poco de azafrán o colorante y una pizca de sal y
si queréis pimienta "opcional" hasta que se vean esponjosos.
Un minuto antes de sacar mezclar con los huevos añadimos las rodajas de chorizo removemos.
Sacamos las verduras y el chorizo de la sarten y mezclamos bien con los huevos, removemos para que se mezcle todo bien.


Una vez este todo bien mezclado, echamos todo en una sarten bien caliente y pintada con un poco de aceite “SOLO PINTADA “Removemos para que se haga muy bien por dentro. Cuando este dorada le damos vuelta. Yo este paso lo hice 4 veces (“ no quiero la tortilla con los huevos crudos “)


Cuando la tortilla este dorada por todo por igual la sacamos y
la servimos dividida en 4 porciones. Lista para comerla con una ensalada.




Otra opción :Meter todas las verduras en una bolsa de cocinar al micro 5 0 6 minutos, controlar y cuando esten abrir la bolsa con cuidado. Echar en un colador para eliminar el liquido que suelten las verduras y añadir al huevo y hacer en la sarten el ultimo paso..
Otra opción la calabaza y verduras en "olla rápida"
4 minutos menú manual cuando termino despresurice, eche en un colador la verdura y deje escurrir bien el liquido. Mientras ponía la sarten al fuego y batía los huevos con la clara la sal y una pizca de pimienta.
Otra opción : Es hacerla desde el primer momento en la sarten :
Lavar y cortar en rodajas finas la calabaza y el pimiento.
Pelar la cebolla y cortarla en juliana.Mojar el pincel en el aceite y sacudir.........y pintar la sarten.......Echamos la calabaza, el pimiento y la cebolla sazonamos y tapamos. Que se vaya haciendo en su vapor, Despacito para que se poche bien.... removemos de vez en-cuando.Mientras batimos los huevos con la clara y una pizca de sal y si queréis pimienta "opcional" con el chorizo hacemos los mismo lo pasamos por la sarten con el papel y luego partimos en rodajas
Cuando la verdura esta bien pochada, escurrimos bien, la vertemos en los huevos y removemos bien.
Eliminamos el liquido que resta en la sarten y dejamos que se caliente bien para echar la verdura con los huevos dentro y dejamos hacer muy despacito la tortilla.


427889_428536243838534_100000464868587_1747292_1755313754_n.jpg


4DD1CFFB70AA79E4CFDF57333B695D8D.jpg


Espero y deseo que os guste................un bico:beso:



Arroz Marinero y Chorizo en Fussion Cook


Foto5841.jpg



Hoy hice una arroz ya que a nosotros nos gusta bastante, bueno a mi de comer me gusta casi todo, no recuerdo ahora algo que no me guste.
Yo al arroz no le pongo casi nunca cebolla, para mi es mejor sin ella, es como a la empanada no se le pone tomate. Pero bueno para gustos. Aunque la autentica empanada no lleva tomate.
Hoy es como un revoltijo de ingredientes por que tenia poco de todo.
Yo lo hice en la Fussion Cook por eso por cada medida de arroz integral puse dos medidas de agua o caldo, si se hace tradicional por cada medida de arroz integral 3 de agua o caldo.



Foto5843.jpg





Ingredientes:
2 medidas de arroz integral,
4 medidas de agua
o caldo caliente,
6 anillas de calamar troceadas,
1 tira de poton troceada
" en Mercadona en los congelados"
1 calamar limpio y troceado,
1 chorizo desmenuzado
"el mio era Dukan "
50 grs de gambas,
50 grs de rejo
"en Mercadona en los congelados "
50 grs de mejillones limpios
" valen congelados "
2 dientes de ajos picados
,
50 ml de vino blanco,
Colorante,
Una pizca de cúrcuma,
opcional
2 cucharadas de aceite de oliva,
Sal
a gusto
1 cucharadita de pimentón dulce,
Una pizca de pimentón picante
a gusto
2 claras cocidas en el microondas y troceadas,
opcional


Mis+documentos3-001.jpg




Elaboración:

Echamos el aceite en la cubeta de la olla rápida, programamos menú manual 10 minutos, ponemos el ajo y doramos un poco, a continuación echamos el chorizo desmenuzado, el poton, las anillas de calamar y el calamar, Removemos y salamos.
Pasado unos 4 minutos añadimos el vino, dejamos evaporar 3 minutos y añadimos el arroz removemos y en este momento podemos añadir si nos gusta un poco mas de sal
"recordar que el arroz despues de cocinado no coge sal " agregamos el caldo o agua, el colorante y los dos pimientos,
Apagamos el menú manual y tapamos la olla y programamos menú arroz 10 minutos.
El arroz integral necesita 12 minutos en la olla rápida, pero pasados eses 10 minutos cuando la olla pite despresurizamos manualmente y abrimos la olla y en ese momento echamos el rejo, las gambas y los mejillones removemos suavemente para que se mezclen. Tapamos la olla y programamos menu manual con la válvula cerrada 2 minutos.
Cuando termine apagamos y dejamos reposar 5 minutos, pasados los 5 minutos despresurizamos manualmente y listo para comer.Servimos con las claras troceadas por encima.
Si se hace tradicional, todo igual solo que lleva mas tiempo y tres medidas por una de arroz.



Foto5842.jpg



4DD1CFFB70AA79E4CFDF57333B695D8D.jpg

Espero y deseo que os guste..............un bico
:beso:





Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...