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Tarta teresiÑa de chocolate- flipante.

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pericas

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¡Esta tarta es flipante!

PRESENTADORA DE THERMOMIX EN MALLORCA

TARTA TERESIÑA CON CHOCOLATE (TM31) INGREDIENTES:· 230 gramos de almendras crudas sin piel· 200 gramos de azúcar· La piel de la naranja, sólo la partecoloreada, sin nada de blanco· 3 huevos· 20 gramos de mantequilla· 1 naranja pelada pequeñasin piel blanca, ni pepitas· 50 gramos de maicena(si no tenemos le pondremos 40 gramosde harina de repostería)· 1 pellizco de sal· 1 sobre de levadura en polvo royalo canario Para la cobertura de chocolate: · 30 gramos de aceite de girasol · 200 gramos de chocolate de cobertura· 1 molde de 24 centímetrosdesmontable ELABORACION: 1.Poner las almendras en el vaso de Thermomix, y triturar 10 segundos a velocidad 5 (comprobar que están todas picaditas por igual. Sacar y reservar.2.Sin lavar el vaso, echar el azúcar, la piel de naranja (sin piel blanca) y triturar 15 segundos a velocidad de 7 a 10 progresiva. Sacar y reservar.3.Sin lavar el vaso echamos en él los huevos, la mantequilla, y la naranja pelada a trozos sin nada de piel blanca ni pepitas y triturar 10 segundos a velocidad 6.4.Agregar la harina, la pizca de sal, y la levadura en polvo, y programar 10 segundos a velocidad 5.5.Añadir las almendras reservadas, el azúcar con la piel de naranja, también reservados y programar 10 segundos a velocidad 3.6.Precalentar el horno a 200 grados, durante 10 minutos, con calor arriba y abajo, y poner en la base del horno un recipiente con agua, para que el horno tenga humedad, quedará mucho más jugoso cualquier masa, o pastel, (yo pongo una bandeja pequeña pero alta media de agua)7.En el molde poner papel de hornear (del vegetal) pillado con la base, como vemos en la foto de paso a paso, engrasar los laterales, con un poquito de mantequilla, y espolvorear con un poquito de harina, y echar en él la mezcla obtenida, (Yo además le pongo un poco de papel de aluminio, cubriendo el fondo por fuera del molde, por si se escapase alguna gota por las juntas)8.Bajar la potencia a 180 grados y hornear, unos 30 minutos, hasta que lo veamos doradito. Comprobar con la punta de un cuchillo, o un palillo, pinchando en el centro, si está hecho, ha de salir sequito, si sale mojado, le falta un poco. El tiempo como siempre va a depender de la potencia de nuestro horno.9.Al apagar el horno, no sacarla inmediatamente, dejarlo cerrado unos minutos, después solo entreabrirlo, unos minutos más 5 ó 6, y por fin abrirlo del todo, un par de minutos más dentro, y sacarlo del todo.10.Dejar que enfríe bien antes de desmoldarlo (se nos puede romper todo si lo desmoldamos caliente. La cobertura de Chocolate: 11.Echar el aceite en el vaso de thermomix, y programar 5 minutos a temperatura 80 grados, velocidad 1, al término, echar el chocolate partido en onzas, y triturarlo 40 segundos a velocidad 6, ha de quedar homogéneo, brillante, y bien fundido. 12.Cubrir con este chocolate, la tarta ya fría y desmoldada, y dejarla en la nevera, para que endurezca el chocolate, un buen rato. Está sencillamente increíble. Esta tarta gallega, esta dedicada a una persona a la que quiero muchísimo, y es una combinación entre una que yo hago mucho, y otra que hace Sena, una cocinera estupenda.
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Gracias pericas con las fotos la receta se ve mucho mejor y mas sabrosa :plas:, pero siento ser un poquito negativo, no estaría mal poner un poquito de orden para poder ver mejor los ingredientes y la preparación, o igual soy yo quien veo todas las letras amontonadas.


Salu2.


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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