Jump to content

Buenos días!! el desayuno del jueves :)

Puntuar este tema:


Vicky

Recommended Posts


hola a todas os escribo desde el móvil y acabo de descubrir que puedo usar lo de voz a texto que me parece fantástico aprovechando un hueco en la oficina que estamos sin ordenadores
Encarna no sé qué habrá pasado pero espero que no te impida venir a santiago
Sobre la kedadda espero tener noticias la proxima semana

Buenas tardes Ana!
Ayer me acordaba de lo de la voz para Encarna, lo mismo le venía bien para no forzar el hombro...
Que tal andas? la rehabilitación va bien?
Esperamos noticias de la kedada :)
Un beso y feliz día!

Buenos días

Silvia siento mucho lo de tu suegro. :beso: Encarna, como dice alumna, un día más de rehabilitación uno menos para estar estupendamente. :beso:

Os pongo un bizcocho que hice ayer [ATTACH=CONFIG]8200[/ATTACH]

Es muy resultón por lo fácil, os pongo la receta es de babybbt de hace un montón de tiempo.

Ingredientes:
100 gr de pan rallado o 20 galletas tipo María.
3 huevos
1 vaso de aceite
1 vaso de azúcar
1 vaso de colacao
1 vaso de leche
1/2 sobre de levadura Royal
(como medida un vaso de yogur)

Instrucciones:
Mezclar todo bien con la thermomix a velocidad 10 hasta que la mezcla esté homogénea.

Echar la mezcla en un molde apto para microondas, tupper o pirex.

La mezcla tiene que quedar, más o menos, a la mitad del molde. Si lo pones muy lleno cuando empiece a subir se saldrá.

Meter en el micro al 50% de la potencia sin tapar durante 15/ 10 minutos. Dejar 5’ más reposando en el micro y listo.

Buenos días Carmen!
Nos traes el desayuno de mañana :dientes:
No me acordaba yo de la receta, gracias por recordarla :D
Un beso y feliz día!

hola corazónes' date=' más que buenos días es buenas tardes, con tanto jaleo no entro casi a veros. Pero de vez encuando echo un vistacillo de las delicias que hacéis. millones de besos:beso:[/quote']
Buenas tardes Estrella!
Espero que el jaleo se deba a mucho trabajo y buenas noticias :D
Cuando tengas más rato, visítanos que nos gusta leerte ;)
un beso y feliz día!

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 34
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Vicky

    9

  • encarnasao

    2

  • Ondina

    2

  • covaro

    2

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema

Días en que ha sido popular

Posted Images


Vicky compré la manual,la baratita del lidl,pero le hemos cogido el gustillo a la pasta fresca y me parece más fácil de lo que yo creía,los fetucini y la lasaña,la bordo,lo peor que nos sale son los espaguetis a la hora de cortarlos,he llegado a pensar si será cosa de que los espaguetti necesitan la masa más húmeda:duda:tengo que experimentar,pero lo demás perfecto,yo no suelo comer pasta pero estos días por probar me estoy poniendo las botas.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Vicky compré la manual' date='la baratita del lidl,pero le hemos cogido el gustillo a la pasta fresca y me parece más fácil de lo que yo creía,los fetucini y la lasaña,la bordo,lo peor que nos sale son los espaguetis a la hora de cortarlos,he llegado a pensar si será cosa de que los espaguetti necesitan la masa más húmeda:duda:tengo que experimentar,pero lo demás perfecto,yo no suelo comer pasta pero estos días por probar me estoy poniendo las botas.[/quote']
Pues no recuerdo especialmente lo de cortar los espaguetis, a ver si tengo un finde tranquilo y me pongo con V que seguro que le flipa..
Creí que habías cogido la automática y a esa no le pillo el truco ni a tiros...

Te dejo este enlace por si no lo viste y te apetece probar con colores :up:

Gracias guapa!:beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenas noches, sólo entro para leeros y ver como vais.
Encarna ánimo ahora mismo estas estupenda.
Silvia, ánimo :beso::beso::beso:.

- - - Actualizado - - -

Buenas noches, sólo entro para leeros y ver como vais.
Encarna ánimo ahora mismo estas estupenda.
Silvia, ánimo :beso::beso::beso:.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...