Jump to content

Galletas DIGESTIVE (By Angel)

Puntuar este tema:


Angel

Recommended Posts


Hola después de merodear por varias páginas, me decidí por una "directoalpaladar", per como siempre me gusta darle mi toque, os dejo el enlace y vereis que mi recetacambia casi todo, pero la metodología es buena, cada día voy aficionándome más en este mundogalletas claro está ahora tengo tiempo de sobra.
Espero que os gusten, iré haciendo más, las especias le van un montón, he usado clavo y canela, pronto usaré gengibre.
Las de hoy han salido de fábula, Paloma es poco galletera y ya se ha zampado unas cuantas.

GALLETAS DIGETIVE

RECETA BASE:
http://www.directoalpaladar.com/postres/como-hacer-galletas-digestive-receta

TUNEADA POR MI.

Ingredientes para 28-30 galletas
· 225 gr de harina integral de espelta,
· 1 cucharadita de bicarbonato,
· 1/2 cucharadita de sal,
· 110 gr de mantequilla sin sal a temperatura ambiente,
· 70 gr de azúcar MORENA glasé,
· 50 ml de leche fría (yo he usado soja),
· 1 cucharadita de canela en polvo,
· 1 clavo.

Precalentar el horno 175º

Yo tamizo siempre la harina por un colador, aparte de airearla podemos detectar si hay bichitos (dejé de ir a una panadería en la que cada vez que hacía esta operación al final aparecían unos desagradables bichitos que se movían y solo se veían cuando se colaba la harina)

Ponemos el azúcar y el clavo en el vaso, cerramos y damos turbo 4 golpes, reservamos en un bol.

Ponemos la harina con el bicarbonato y la sal, añadimos la mantequilla y pongo 8 segs vel 6. Añadimos el azúcar cerramos vaso y ponemos 2 min velocidad espiga, ir incorporando la leche, poco a poco, hasta conseguir masa suave, maleable pero no muy pegajosa.

Sacamos la masa y amasamos ligeramente sobre una superficie limpia hasta conseguir una textura suave. Ponemos entre 2 hojas de papel sulfurizado y vamos estirando con un rodillo hasta dejar un grosor de unos 4-5 mm. Recortar las galletas. Vamos poniendo en papel de horno en la bandeja.

Decorar pinchándolas con un tenedor.

Hornear, una bandeja cada vez, durante unos 15-20 minutos, hasta que se hayan dorado ligeramente.

Esperar unos minutos fuera del horno y dejar enfriar totalmente sobre una rejilla.

Han salido riquísimas.

[ATTACH=CONFIG]8259[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]8260[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]8261[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]8262[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]8263[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]8264[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]8265[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]8266[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]8267[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]8268[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]8269[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]8270[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]8271[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]8272[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]8273[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]8274[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]8275[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]8276[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]8277[/ATTACH]


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Angel que pinta tienen xd... ahora mismo que me estoy tomando un café me comia dos :nodigona:
Estas hecho un artista....:meapunto: a ver cual es el proximo reto...;)

Hoy a la hora de la cena me voy a acordar de ti.. porque he preparado el pastel de verdura con gran apadano, que me distes la receta.

:beso: :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gracias, no sabeis lo ricas que han salido, esta harina me gusta para galletas. Pronto más y con mejoras, no me salen muy redondas a pesar del cortapastas del cubilete al cogerlas se deforman un poco, pero la arruga es bella :lol:. Besitos.8)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Que bien te han quedado :dientes: estupendas las fotos y el cortapastas muy apañado :lol:
Crees que si cambio una parte de harina por chocolate darán el pego? es que siempre busco de este tipo pero de chocolate (no, con chocolate) y sólo encuentro una marca...

:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Que bien te han quedado :dientes: estupendas las fotos y el cortapastas muy apañado :lol:
Crees que si cambio una parte de harina por chocolate darán el pego? es que siempre busco de este tipo pero de chocolate (no, con chocolate) y sólo encuentro una marca...

:beso:

Yo lo que echaría son trocitos de chocolate, no cacao, tienes perlas de choco en leo congelador hasta el último momento...:babas:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...