Jump to content

Dorayakis para la merienda

Puntuar este tema:


Recommended Posts


DORAYAKIS




  • YO LAS HICE EN THX PERO ON UNA BATIDORA SAL IGUAL :meapunto:
    La receta la vi aqui GOIZALDE
  • 100 gr de harina
  • 1/2 cucharadita de levadura de repostería.
  • 50 gr de azúcar
  • 2 huevos
    [*=left]20 gr de miel
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • 50 ml de agua
  • 1 cucharada de agua.


Poner en el vaso la harina, la levadura y el azúcar y tamizar 20 seg en vel 8. Sacar y reservar.
Verter los huevos en el vaso mezclar durante 20 seg en vel 2, agregar la miel y la vainilla y mezclar 20 seg en vel 2. Añadir ahora la harina con levadura y azúcar, amasar 20 seg en vel 2 y medio. Volver a amasar otros 20 seg en vel 2 y medio y durante este tiempo ir echando el agua poco a poco por el bocal. Dejar reposar unos 30 min en el mismo vaso.
Cuando pase el tiempo, verter la cucharada de agua y mezclar 10 seg en vel 2 y medio.
En una sartén antiaderente pondremos un poco de mantequilla para engrasar ,pero solo un poco,y a temperatura media ponemos una cucharada de la mezcla ,cuando se formen burbujitas daremos la vuelta (mirar que se pueda dar bien la vuelta sino dejar un poco mas,

DSCN6873.JPG


DSCN6872.JPGDSCN6871.JPG




Cuando estén doradas por los dos lados las sacamos a un plato y untamos con Nocilla están muy buenas .






Enlace al post
Compartir en otros sitios

me has matao, como lo vea mi hijo no me libro de hacérselas jajajajajaj

- - - Actualizado - - -

Es más, estoy pensando que esta tarde se las hago, porque la pobre de mi niña con sus brackets con gomas recién cambiadas de ayer está con la boca dolorida y no va a poder comer bocata, así que esto blandito se lo merienda. Tiene que coger energías, que tiene 4 horas de ballet!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

LA CUCHARADA NORMAL la de sopa se estienden solos y se quedan asi de redondicos.
son muy blanditos y entran que da gusto con nocilla,mermelada y todo el dulce que se te ocurra,pobres con los brakers la mia estuvo tres dias comiendo mal cuando se los pusieron pero luego no le molesta con el cambio de gomas,a mi hijo tampoco le molestaba .
con los dorayakis no tendra ese problema y ya si los moja en leche pues se deshacen solos


Enlace al post
Compartir en otros sitios

LA CUCHARADA NORMAL la de sopa se estienden solos y se quedan asi de redondicos.
son muy blanditos y entran que da gusto con nocilla,mermelada y todo el dulce que se te ocurra,pobres con los brakers la mia estuvo tres dias comiendo mal cuando se los pusieron pero luego no le molesta con el cambio de gomas,a mi hijo tampoco le molestaba .
con los dorayakis no tendra ese problema y ya si los moja en leche pues se deshacen solos


No, si el cambio de gomas no la molesta demasiado, pero este mes es tortura nueva, cada mañana se tiene que hacer el harakiri con una goma estirando desde el colmillo de arriba hasta la muela trasera de abajo... esta mañana hasta lloraba con la goma recién puesta la pobre.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

pobreta !!! la mia tambien lleva un hilo para bajarle una muela que la tiene cruzada pero de momento le tiran cada tres semanas los dentistas espero que no se lo tenga que hacer ella sino .....uf .espero que se pueda comer buenos bocatas enseguida :D m,ientras tanto le haces cositas blandas y ricas


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:(ainsss,os leo y me está entrando una angustia anticipada ya por el mio...tiene que ponerse el aparato éste mes ya,primero el aparato removible para ensanchar mandíbula que la tiene pequeñita y luego los brackets más adelante,pobrecito mio no le queda nada:porfavor:ya os preguntaré,ya..cositas blandas y tal ya veo...
cbc,esos dorayakis para meterles un bocaoooo,y ya con la Nocilla no te digo nada,no te digo nada,eso en mi casa para merendar con el vasito de leche volaríaaa:plas::plas::up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

no sufras que ellos se adaptan en 4 dias y ya comen de todo,eso si los 4-5 primeros dias mis hijos blandito,pures ,natillas y asi pero como son buenos comedores enseguida comian de todo sin ningun problema pero si es verdad que nosotras lo pasamos fatal hasta que ya los vemos adaptados completamente pobrecicos:herida:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...