Jump to content

El desayuno del domingo.

Puntuar este tema:


encarnasao

Recommended Posts

encarnasao

Buenos diassss:)

ya lo siento pero me he dormido:nodigona:me he desvelado esta noche y cuando sea ido mi marido a andar me he vuelto a la camay cosa rara en mi, hasta las diez y media:o

bueno no hablo mas y os pongo el desayuno que estareis muertos de hambre:lol:

briche de chocolate de Dare;)
briochedechocolateyvain.jpg
Macarron de marisalas.
;)1ymgn.jpg
Muffin de licordehuevo;)
muffin+5.jpg
croquetas de setas, arasia;)
sdc16551.jpg?w=645&h=498
como es domingo barra de pintxos pa tomar el vermut.
:dientes:Barra-de-pintxos.jpg
frutas
5705160214_2f7ba4432d.jpg

el cafe, te o demas bebidas pedirmelas:lol:

que paseis un buen dia:beso:
:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 25
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • encarnasao

    10

  • Angel

    3

  • Irene73

    2

  • luna_mj8

    2

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema

Días en que ha sido popular

Posted Images


Buenos días, has hecho bien volver a la cama, yo he dormido muy bien y a las 8 ya estaba en pie, el día invita a pasear, hace un sol maravilloso, ya tengo la verdura preparada y y un rodaballo listo para meter al horno cuando volvamos del vermut, por decir algo, Ignacio no puede beber ni cerveza sin alcohol, ni mosto, sólo agua, pobre, lo lleva mal, la dieta y la sal no tiene problemas, pero esos vinitossssss, así es la vida. Besinos y feliz domingo


Enlace al post
Compartir en otros sitios
encarnasao

Buenos días' date=' has hecho bien volver a la cama, yo he dormido muy bien y a las 8 ya estaba en pie, el día invita a pasear, hace un sol maravilloso, ya tengo la verdura preparada y y un rodaballo listo para meter al horno cuando volvamos del vermut, por decir algo, Ignacio no puede beber ni cerveza sin alcohol, ni mosto, sólo agua, pobre, lo lleva mal, la dieta y la sal no tiene problemas, pero esos vinitossssss, así es la vida. Besinos y feliz domingo[/quote']

buenos dias marisa:)

que pobre!!! dile que yo tampoco
bebo nada, solo agua, cuando voy por la laure me meto el botellin en el bolso para no pedir agua en todos:lol:

pero bueno yo no he bebido nunca, ayer le decia yo a joaquin haciendo la compra, que teniamos que ir derechos solo a lo que podemos comer, por que si no lo pasamos mal de ver tanta cosa rica.

te pongo un cafetico y que paseis un buen dia:beso::beso:este pa el:beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

buenos días Encarna y forer@s,

no importa que abras la cafetería tarde, lo importante es ese ratito que has descansado :beso:, pues todo está muy rico, pero las croquetas de Arasia, me las comía ya :lol::lol: a mi me ha sucedido al revés, he madrugado, y me he puesto una peli, mientras mi princesa dormía que me ha encantado:D:D amos que después de verla, ya con pilas para afrontar el día.
Hace un día precioso, así que nos vamos a ir al paseo por la playa, cuando digo paseo, no es caminando, toooooodo en coche, que mi hija sólo quiere ir en coche, y escuchar música.
que disfrutéis del día :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos dias,es la primera vez que escribo en el desayuno aunque todos los dias os leo en el trabajo,y veo que Encarna aunque recien operada no falla ,me encanta leeros y todo lo que poneis.Mejoraros las enfermas y enfermos y seguid asi.QUe paseis un buendia.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
encarnasao

Buenos días!!!!
Ya se que hace siglos que no paso por aqui.
Ando muy liada pero os echo mucho de menos.
Posiblemente casi nadie se acuerde de mi ya.
Como vas Encarna,mejor?
Muchos besos:beso::beso::beso:

buenos dias guapetona:)

si que hace mucho, pero toda
via quedamos unas cuantas mas antiguas que por supuessto nos acordamos de ti;)

que tal te va todo? y el nene? estara muy mayor ya verdad?

voy un poquito mejor, esto ya dia a dia ire mejorando.gracias.

te pongo un completito y que disfrutes del dia:beso::beso:- - - Actualizado - - -

Buenos dias' date='es la primera vez que escribo en el desayuno aunque todos los dias os leo en el trabajo,y veo que Encarna aunque recien operada no falla ,me encanta leeros y todo lo que poneis.Mejoraros las enfermas y enfermos y seguid asi.QUe paseis un buendia.[/quote']
buenos dias y bienvenida maru:)


gracias, bueno ya que te has decidido ahora no dejes de entrar a desayunar;)

un completito y a disfrutar del domingo:beso:
:beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días FORO, Canniiiii, espero que ahora estés descansada de ese desvelo nocturno. Estoy a punto de irme a dar mi paseo matinal, ahora que ya me manejo mejor, despacito con 2 muletas pero ya puedo salir con Paloma y el perrito. Esta mañana me he levantado como todas las mañana, a las 8, un reloj, y ya he dejado amasado mi pan de hoy de centeno pasas y nueces, ahora le dejo hecha la forma y cuando vuelva del paseo lo horneo. Hoy toca tortilla de patata y pimientos verdes fritos, un clásico de domingo en casa. Besos.8)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...