Jump to content

Importante ,olla erika,ayuda cece

Puntuar este tema:


anikora

Recommended Posts


Hola ,buenos días,ayer por la noche le mandé un mensaje a cece (como se que ella tiene esta olla,si me lees por favor dime tú lo que haces )y no se sí le llegó ,el caso es que mañana hace un mes que tengo la olla erika y desde hace unos dias me esta dando problemas ,cuando sello la carne (he oído decir por aquí que estando destapada la olla puede ponerse en cualquier menú para sellarla),yo la suelo,sellar en el menú legumbres ,la guiso luego y todo va bien pero cuando vuelvo a programarla de nuevo para hacer otra cosa (seguidamente después de hacer el guiso de carne),me da error 5 ,la desenchufo y vuelve de nuevo a pitarme y ya no me dice error 5,sólo pita y no funciona ningún programa ,cuando pasa aproximadamente dos horas ya puedo de nuevo utilizarla ,he llamado a hogarium donde la compré y me dicen que es un fusible que se le ha ido ,que se la mande y que me la arreglarían ,el caso es que yo pienso que puede que sea algún dispositivo de seguridad que tiene y que al sobrecalentarse se acciona ,me da pena mandarla a arreglar por sí es eso y que me la fastidien ,he de decir que igual debo sellar la carne en el menú tarta donde no hay presión,pero es que aquí no tiene fuerzas para dorar !!!,
la verdad es que no se que hacer ,alguien que me pudiera ayudar ?.
Espero que alguien me responda urgentemente porque si se confirma que le pasa algo la mandaría mañana a arreglar pues precisamente hará un mes que la tengo.
Perdón por el tocho que os he puesto .
Saludos y gracias


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Muchas gracias a todas por vuestro interés ,ya veremos ,con lo que me habéis dicho me supongo que algo le pasa .
Cece ,te he puesto un privado ,espero haberlo puesto bien ,pues no me entero bien de como se mandan al estar en inglés ,lo hago al voleo .ni siquiera se poner caritas para darle más expresión a lo que pongo .me gustaba más cuando estaba en español.y esperando tus resultados guapa.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola de nuevo, Anikora, ya te contesté en el privado, pero vuelvo a poner parte de la información aquí por si a alguna compañera le ocurre algo parecido y así aprendemos todas de todas. :up:

Te cuento: hice la prueba sofriendo en menú legumbres (presión 3). Luego pasé a menú carne y bien, pitó y apagué la olla. La dejé despresurizar sola y abrí. Todo correcto. Luego la dejé descansar media hora (para que enfriara un poco el contenido). Pasado ese tiempo la encendí de nuevo y le di a calentar. Todo correcto, no pitó ni nada. Luego saqué la comida y sin lavar la olla siquiera, y con la base caliente aún de la otra comida, le puse agua también caliente y le programé con menú carne: todo correcto, no pitó ni salió nada raro. Luego apagué ese menú y puse el de legumbres: todo correcto.

Conclusión: creo que tu olla tiene algo mal, algo flojo que hace que a veces funcione y otras no. Lo siento, reina. Si tienes garantía, pues a ver si te la arreglan o te dan otra.

Sobre eso que dices de que te sale todo en inglés, pues no sé la razón, porque a mi me sale todo en español. ¿Miraste tu configuración en tu perfil? a lo mejor tienes que cambiar algo. No sé cómo va eso, la verdad, seguro que alguien del foro lo sabe, o sino le puedes enviar un correo al administrador y seguro que te dice la causa, porque como te digo, yo lo leo todo en español y pongo caritas
:lol:.
Muchas suerte, guapa. :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola cece ,te acabo de mandar un privi,un buen detalle poner aquí también lo que me has dicho por privado por sí a alguien le hace falta consultarlo,hoy he llevado la máquina a arreglar ,ya veremos como me la mandan.
En cuanto a lo de la configuración he enredado un poco en mi perfil y ahora esta en español a medias ,por lo menos algo más entiendo .
Saludos a todos


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola me han regalado la Erika Superior y estoy echando un vistazo por varios foros y al ver este me ha llamado la atención lo que comentáis sobre el Menú libre. ¿Me podéis decir cual es?En mi olla tengo los siguientes menús: arroz, pescado, legumbres, carnes, asar y tarta. Alta y Baja presión.
Y otra pregunta ¿La calidad de la cubeta influye en que el sabor sea distinto? Gracias y un saludo para todas:up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

No sé a qué llaman menú libre, imagino que se refieren a usar cualquiera de ellos para sofreir. Yo tengo los mismos menús que tienes tú.
La calidad de la cubeta no influye, simplemente es que en la buena no se pega la comida.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

anikora, con lo de q t sale en ingles, baja al final del todo y veras a mano izda dos renglones con 2 flechas, q te pone en uno de ellos el idioma, eso a veces se cambia solo, lo tendras en ingles, dale a la flechita y pinchas español...;)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...