Jump to content

alguna idea para relleno de empanada??

Puntuar este tema:


nanfemo

Recommended Posts


Hola Guapis!!! que chulo el nuevo foro eh??

quería pediros ayuda, tengo gente a cenar el viernes, y quería hacer picoteo, resulta que cosas con huevo y atún ya haré, y he pensado en hacer alguna empanada diferente, pero no tengo ni idea de qué rellenarla, además hay una pareja que no les gusta el pimiento, osea,.... que no lo tengo fácil.
Sólo se me ocurre poner carne picada, salsa de tomate, cebolla, berenjena y calabacín, creeis que quedará rica? teneis alguna idea que me pueda sacar del apuro?
:beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: alguna idea para relleno de empanada??

Te cuento una que me sale :up::up:

es empanada con bolognesa y queso :D:D:D

La bolognesa, si quieres te cuento como la hago...pero imagino que ideas no te faltaran :dientes: el queso...yo le pongo de esos de lonchas ...gruesos :wink:


:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: alguna idea para relleno de empanada??

Asas un pollo con todas sus verduras y trituras todo( patatas incluidas) ... lo pones en una sarten con un chorro de aceite y dejas que pille color .....añades chorro de un buen cava..... y si quieres un pelin de leche hasta formar una especie de bechamel( se forma con la patata triturada) .... algun fruto seco ..... rellenas con eso y le pones trocitos de un queso azul intercalados..... gloria bendita...


La tipica de atun de toda la vida, pero cambiando el atun por marisco... langostinos, zamburriñas, pulpo.....


bakalao, membrillo , cebolla confitada, ciruelas pasas y anacardos


Con las sobras del cocido tambien se pueden hacer maravillas....


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: alguna idea para relleno de empanada??

La empanada, y en este caso te hablo de la gallega, se puede rellenar de casi todo. Las recetas de los rellenos de la empanada se basan en la cebolla a la que se añaden diferentes cosas. De bacalao con pasas, de mejillones, de berberechos, de carne, de pollo con setas, de pulpo, de sardinas, de anguilas (mi favorita, a esta no le pongo cebolla, solamente la anguila, ajo, perejil, azafrán y aceite), de conejo, de lomo de cerdo, de vieiras, de zamburiñas... Bueno de casi todo, la base: cebolla medio pochada, pimientos morrones, azafrán o colorante, aceite y luego lo que quieras añadirle de ingrediente principal.

:beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...