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B´STELLA (Pastel marroquí)

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Eduardo Soler

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Eduardo Soler

Me encantan las mezclas dulce/salado ' date=' este pastel se ve delicioso .... aquí es fácil encontrar perdiz y codorniz , pienso que con cualquier de las dos seria mas parecido al original ya que el pollo tiene poco sabor con respecto a la otras aves , sera cuestión de probar :up:[/quote']

Gracias amiga, creo que si le pones perdíz va a andar mejor.

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Eduardo Soler

Delicioso Eduardo' date=' y como siempre, genial la explicación :plas::plas:[/quote']

Gracias Eriel. Pido disculpas por la tardanza en responder, no fue descortesía sino que anduve ocupado estos dos días y además el servidor estaba muy saturado y no me daba acceso.

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muy bueno ese "pso a paso" y el resultado no puede ser más espectacular...:fiesta:


Gracias Neska.

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Este plato me fascina desde que lo probé por primera vez en Marruecos, pero por desgracia no he podido cogerle el puntillo, siempre me sale algo mal. Así que no veas qué envidia me ha dado cuando he visto esta receta.
Un saludo ;)


Si Morgana, es un pastel exquisito, pero tampoco es difícil. Creo que lo mas lerdo es hacer la masa warka.

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Eduardo Soler

Tiene una pinta estupenda' date=' seguro que está deliciosa, yo lo haría con pollo, más que nada porque la carne de paloma no es muy fácil de conseguir y como que no es plan de ir a cazar palomas a la Plaza Catalunya...:lol:, bueno tampoco creo que sean muy comestibles....:lol:[/quote']

En el mundo occidental se hace de pollo. Gracias Krispeta.

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:babas:ESTUPENDO TIENE QUE ESTAR¡¡¡:plas:


Gracias Alicia.

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Eduardo Soler

Madre santa! harás un libro con todas estas recetas ¿no? Aquí tienes un cliente.

Pregunta: entiendo por lo que dices de poner 4 hojas de masa + 4 más que la base queda más gruesa que la tapa ¿no?

Un saludo


Lo del libro no es mala idea. En cuanto a las hojas, efectivamente es así queda la base mas gruesa en función de que tiene que aguantar l ahumedad del relleno sin romperse, abajo quedan 8 capas y arriba 6 (sumando las 2 aletas a las 3 de cierre y una de cobertura)

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Qué delicia de receta y qué lujo de explicación' date=' tan bien explicado se quita el miedo de ponerse manos a la obra. Muchas gracias por la receta y aprovecho para felicitarte por tu blog.[/quote']

Alcaparra. en la cocina, por mas complicada que sea la receta, con paciencia y amor todo sale, y si no sale la primera vez a la segunda o tercera saldrá. A mi hay recetas como la de los macarons que me costó dos pruebas antes de que salieran. Un abrazo.

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se ve deliciosa! yo también he comido unas cuantas pastelas en Marruecos y creo que no me equivoco cuando digo que la tuya tiene que estar espectacular, solo hay que verla, me da un poco de envidia pero no soy tan buena en la cocina como para meterme en esos fregaos


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Eduardo Soler

Otra clienta para el libro!!!! :meapunto::meapunto::meapunto:www.misscocina.com


Parece que tengo unos cuamtos fans :lol:- - - Actualizado - - -

se ve deliciosa! yo también he comido unas cuantas pastelas en Marruecos y creo que no me equivoco cuando digo que la tuya tiene que estar espectacular' date=' solo hay que verla, me da un poco de envidia pero no soy tan buena en la cocina como para meterme en esos fregaos[/quote']
Tiene su trabajo, pero tu que la comiste puedes dar fe que es un plato exquisito.

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Que buen paso a paso' date=' eduardo:up:. gracias[/quote']

Gracias Ruthi.

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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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