Jump to content

Deberes semanales 5/3 al 11/3

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 31
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Emoticon

    9

  • eden

    6

  • mariajje

    5

  • marduran

    4

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


Bueno... lo prometido es deuda y aquí estoy :)
Os dejo una fotuca del pastel que he preparado. Eden, tengo que decirte que estaba... mmmm Buenísimo!!! Creo que lo comeré mucho a partir de ahora :)

Ánimo chicas!! Esto hay q probarlo :)Pastel de Atún

qfqzx61362667489.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

ale que pinta mas buena ,pero pon la receta y los puntos si no te importa emoticon

yo lo he hecho para cenar ,pero le hago fotos mañana que me queda un montón por que solo lo cene yo
esta riquísimo .........mañana os lo enseño
liris de cualquier cosa que se te ocurra


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Bueno pues ahi van mis deberes, lo importante es participar ejeje, que vosotras en este tema teneis mas nivel.

PASTEL DE ESPINACAS Y PECHUGA DE PAVO
Espinacas 200g - 0 puntos
pechuga de pavo 2 lonchas- 1p
2 huevos pequeños - 4 puntos
1/2 vaso de leche desnatada - 0.5
quesito - 0.5
1 cucharadita aceite - 1

Yo he cocido la espinaca un poquito y despues la he escurrido bien y la he cortado picaita.
primero se sofrie la espinaca con el aceite y se le añade la pechuga de pavo en trocitos, tambien añadimos el quesito para darle mas sabor. una vez sofrito apartamos, mientras batimos los huevos y le añadimos el medio vaso de leche.
lo mezclamos todo y lo ponemos en un molde para microhondas, yo lo he puesto unos 7 minutos, dependera de cada micro o horno. tambien se puede poner queso rallado por encima para gratinarlo, pero yo he preferido quitarle puntos.

Salen dos super porciones de 3.5 puntos cada una.

p3070021k.jpg

p3070022b.jpg

espero que os guste:up::up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Perdona q no lo haya puesto eden, es q segui tu receta al pie de la letra aunq cambiando el pescado x 2 latas de atun natural. Aqui dejo la receta

Ingredientes:
- 265 g de atun natural (5,5 ptos)
- 300 g tomate natural triturado
- 200 g nata 4% mg (3,5 ptos)
- Sal y pimienta
- 3 huevos pequeños (6ptos)

Elaboracion:
Batimos todos los ingredientes hasta obtener una crema homogenea. Vertemos sobre un molde de silicona y horneamos durante una hora o hasta q el tenedor salga limpio.
Esperar a q enfrie antes de desmoldar.
Buen provecho :)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...