Jump to content

Lomo de buey asado

Puntuar este tema:


Lacocinadeadita

Recommended Posts

Lacocinadeadita

Imagen1.jpg

INGREDIENTES
1 pieza de lomo de buey de mas de 1 k.
Aceite
Sal


Imagen31.jpg



Atamos la pieza de carne y salamos un poco.


Imagen32.jpg



Ponemos un poco de aceite a calentar.
Y la sellamos la carne en el aceite por todos los lados.


Imagen33.jpg



Una vez sellada, ponemos en la rustidera, le ponemos una cucharada de aceite y metemos en el horno a temperatura media unos 170 grados.


Imagen34.jpg



Si apetece con un poco de salsa, la preparamos un poco light, freímos un poco de cebolla con muy poquito aceite, añadimos un poco de coñac.


Imagen35.jpg



Dejamos que evapore bien el alcohol, añadimos un poco de agua y una hoja de laurel.


Imagen36.jpg



Un poco de pimienta molida, un poco de perejil y dejamos cocer 20 minutos.


Imagen37.jpg



Cuando la salsa este cocida le añadimos un poco de gelatina, “ agar-agar” para darle cuerpo, vamos añadiendo poco a poco hasta que tenga la consistencia que nos guste.


Imagen18.jpg



Colamos y guardamos en la nevera.


Imagen20.jpg



Cuando la carne este asada la dejamos un poco sonrosada al pincharla se ve que sale el liquido sonrosado la sacamos del horno y una vez fría la guardamos en la nevera hasta el día siguiente.


Imagen38.jpg



Al día siguiente la cortamos, cuando este bien fría es cuando mejor se corta.


Imagen39.jpg



Hacemos raciones


Imagen25.jpg



Y congelamos y los tenemos listo , empaquetamos en papel film y en bolsas de congelar.


Imagen40.jpg



La gelatina una vez fría es muy fácil quitarle la grasa, podemos congelar en porciones.


Imagen28.jpg



La podemos servir con la guarnición que nos guste, o con una salsa de champiñón.


Imagen29.jpg



La podemos servir con la gelatina, es una carne muy rica y socorrida para preparar una comida, espero que os guste, besos.
Adita


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...