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Ensalada con salsa china casera

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Hola compis!!! Supongo que mucha gente conoce esta famosa salsa que taaaaaaaaanto gusta y que a mí, x lo menos, me provoca adicción jejejej

Ayer por la noche me la pasó una amiga y hoy la he probado a la hora de comer y siiiiiiiiiiiii sabe igual!!!!!!!! En serio, si os gusta, atreveros!!! Es facilísima y que sabor más bueno!!!! Merece la pena gastarse 2 ptos, están muy bien invertidos, lo prometo jejejejje

No obstante, seguiré experimentando, primero probaré a quitar el aceite (ya de por sí lo he rebajado de la receta original y perfecto!!!) y la siguiente prueba será ir rebajando el azúcar y añadiendo sacarina.... a ver si la conseguimos tunear más :)
No me enrollo más, aquí os queda para quien le apetezca probarla :) :beso:

Ensalada con salsa china casera (2 ptos)

http://img248.imageshack.us/img248/2446/ykgdui1362666969.jpg


Ingredientes para la ensalada:


Lechuga limpia y cortada para una ensalada individual (0 p)
15 g pavo cortado en lonchas finas (0 p)
Zanahoria rallada (0 p)

Ingredientes para la salsa:


25 g de azúcar (1 p)
25 ml de vinagre de vino, arroz, manzana… (0 p)
3 g de aceite de girasol (1 p)
Sal

Preparación:
Introducimos en un bol todos los ingredientes de la ensalada y reservamos.
Para preparar la salsa… ponemos en un vaso de batidora todos los ingredientes de la salsa y batimos a alta velocidad durante 2-3 minutos para que coja consistencia y ya la tenemos lista para servir sobre la ensalada.
Consejo: Es conveniente esperar al último momento antes de servir para preparar la salsa ya que si la dejamos reposar pierde consistencia y habría que volver a batirla.

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gracias por la receta emoticon!

te puedes creer que hace un par de semanas anduve yo indagando y dí con esa misma receta, me fuí a un super chino, compré el vinagre de arroz peeeeeeeero por mas que bato no me queda tan espesa ni tan blanca, a tí si?? yo he probado con azúcar glass y se asemeja mas, tengo que volver a prepararla porque incluso compré algas agar-agar asi que tengo todos los ingredientes, gracias por ponerla :beso:


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A ver por partes jejejej

mariajje, yo usé vinagre de vino blanco normal y azúcar blanco, la verdad que despues de batir un buen ratito (como 3 minutos) si cogió consistencia. A pesar de que en la foto no se aprecie eh??? ;) jejeje es que claro, se va al fondo pero luego remojas la ensalada abajo y listo... deliciosa!!! ESTOY ADICTA A ELLA AHORA!!!! gggrr jejejej Las algas aquí ni pajolera idea de donde sacarlas pero me encantan!!! Prueba a ver con el vinagre normal, ya te digo, a mi si me quedo bastante blanca y un poco espesita, eso sí, la hago justo antes de servir porque si la dejas reposar pierde consistencia.

Eden, yo para la salsa agridulce uso esta receta: http://www.elsecretodeviesques.com/?p=131 A mí la verdad me encanta. Tengo que decir que cuando se está cocinando huele fatal!!!!! A mi x lo menos no me gusta jejejeje pero cuando la pruebas... mmmm muy buena :)

La salsa te tiene que quedar como se ve en esta foto (abajo a la izquierda ;) ): http://imagenes-recetas.cocina.es/salsa-blanca-para-ensalada-china.jpg


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  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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