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Ensalada con salsa china casera

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Hola compis!!! Supongo que mucha gente conoce esta famosa salsa que taaaaaaaaanto gusta y que a mí, x lo menos, me provoca adicción jejejej

Ayer por la noche me la pasó una amiga y hoy la he probado a la hora de comer y siiiiiiiiiiiii sabe igual!!!!!!!! En serio, si os gusta, atreveros!!! Es facilísima y que sabor más bueno!!!! Merece la pena gastarse 2 ptos, están muy bien invertidos, lo prometo jejejejje

No obstante, seguiré experimentando, primero probaré a quitar el aceite (ya de por sí lo he rebajado de la receta original y perfecto!!!) y la siguiente prueba será ir rebajando el azúcar y añadiendo sacarina.... a ver si la conseguimos tunear más :)
No me enrollo más, aquí os queda para quien le apetezca probarla :) :beso:

Ensalada con salsa china casera (2 ptos)

http://img248.imageshack.us/img248/2446/ykgdui1362666969.jpg


Ingredientes para la ensalada:


Lechuga limpia y cortada para una ensalada individual (0 p)
15 g pavo cortado en lonchas finas (0 p)
Zanahoria rallada (0 p)

Ingredientes para la salsa:


25 g de azúcar (1 p)
25 ml de vinagre de vino, arroz, manzana… (0 p)
3 g de aceite de girasol (1 p)
Sal

Preparación:
Introducimos en un bol todos los ingredientes de la ensalada y reservamos.
Para preparar la salsa… ponemos en un vaso de batidora todos los ingredientes de la salsa y batimos a alta velocidad durante 2-3 minutos para que coja consistencia y ya la tenemos lista para servir sobre la ensalada.
Consejo: Es conveniente esperar al último momento antes de servir para preparar la salsa ya que si la dejamos reposar pierde consistencia y habría que volver a batirla.

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gracias por la receta emoticon!

te puedes creer que hace un par de semanas anduve yo indagando y dí con esa misma receta, me fuí a un super chino, compré el vinagre de arroz peeeeeeeero por mas que bato no me queda tan espesa ni tan blanca, a tí si?? yo he probado con azúcar glass y se asemeja mas, tengo que volver a prepararla porque incluso compré algas agar-agar asi que tengo todos los ingredientes, gracias por ponerla :beso:


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A ver por partes jejejej

mariajje, yo usé vinagre de vino blanco normal y azúcar blanco, la verdad que despues de batir un buen ratito (como 3 minutos) si cogió consistencia. A pesar de que en la foto no se aprecie eh??? ;) jejeje es que claro, se va al fondo pero luego remojas la ensalada abajo y listo... deliciosa!!! ESTOY ADICTA A ELLA AHORA!!!! gggrr jejejej Las algas aquí ni pajolera idea de donde sacarlas pero me encantan!!! Prueba a ver con el vinagre normal, ya te digo, a mi si me quedo bastante blanca y un poco espesita, eso sí, la hago justo antes de servir porque si la dejas reposar pierde consistencia.

Eden, yo para la salsa agridulce uso esta receta: http://www.elsecretodeviesques.com/?p=131 A mí la verdad me encanta. Tengo que decir que cuando se está cocinando huele fatal!!!!! A mi x lo menos no me gusta jejejeje pero cuando la pruebas... mmmm muy buena :)

La salsa te tiene que quedar como se ve en esta foto (abajo a la izquierda ;) ): http://imagenes-recetas.cocina.es/salsa-blanca-para-ensalada-china.jpg


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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