Jump to content

CROQUETERA EN CLUBCOCINA

Puntuar este tema:


marivel

Recommended Posts


Bueeeeeenoooo, me voy a decidir a comprármela y gracias a chokera, esperanci,... me he dado cuenta que en makro está por 30 y algo + IVA. En clubcocina me va a salir mejor de precio, alguien la tiene??????????? y me puede decir que tal?????
Os pongo el link a la página:
http://www.clubcocina.net/tienda/product_info.php?cPath=35&products_id=645

Un beso muy fuerte!!!! y gracias de antemano :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CROQUETERA EN CLUBCOCINA

:D Yo no la tengo la he visto en makro y la he dejado porque me parece cara para lo que es.
Cuando preparo croquetas dejo la masa reposar y cuando esta bien fria la coloco en una manga pastelera desechable, corto la boquilla del grosor que quiero las croquetas y hago unos churros largos en una fuente donde antes he puesto pan rallado, corto con tijeras las croquetas del tamaño que quiero y paso por pan-huevo-pan y asi me quedan todas del mismo tamaño y mucho mas rapido que hacerlas de una en una, y asi me apaño de maravilla , prueba a hacerlas asi antes yo creo que el funcionamiento es similar a la maquina.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CROQUETERA EN CLUBCOCINA

:sinunduro::sinunduro::sinunduro::sinunduro::sinunduro:

yo lo que siempre he tenido una duda con respecto la máquina. Aver como lo explico para que me entendais!!!!

Con la manga haces los churros y hasta ahi claro(vas soltando cada churro en la bandeja con pan rallao y lo dejas alargaito asi), pero con la máquina como haces para que salgan los churros ya que la máquina esta puesta en la mesa y cuando empujas y salen los churros, ¿no se quedaran todos apelotonados y no rectitos como deberían????????? :nodigona:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CROQUETERA EN CLUBCOCINA

Yo no tengo la máquina, pero las hago con una bolsa de plástico de las de congelar. Preparo la bechamel, la pongo en la bolsa y dejo que se enfrie bien (mejor de un día para otro). Luego le corto una esquina del grosor que quiera las croquetas y voy haciendo churros largos sobre una bandeja con pan rayado, las corto con un cuchillo y listas para liarlas en un plis plas...

Al final es lo mismo que la croquetera, pero mucho más barata :sinunduro::sinunduro::sinunduro: y encima no tengo que fregar pues tiro la bolsa y punto

:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CROQUETERA EN CLUBCOCINA

Yo tambien tengo la croquetera casera y me va de fabula :lol::lol: en cuanto hago la masa la pongo en una bolsa de congelar que a su vez está dentro del cestillo del thermomix y la pongo una pinza y al dia siguiente en un plato alargardo en forma de plum cake, le pongo un poco de pan rallado, saco mi "croquetera" le pego un tijeretazo en la punta y super churro a la vista, lo voy cortando y ya está.........super comodo, facil, practico y como te dicen, usar y tirar. Yo tambien andaba detrás del aparatejo hasta que vi un paso a paso de Mafalda donde contaba lo de la bolsa y para mi fue un super descubrimiento........... :porfavor:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CROQUETERA EN CLUBCOCINA

Yo no se la cantidad de croquetas que teneis que hacer vosotros pero yo toda la vida con el metodo tradicional que me pringaba sobremanera hasta que en este foro me dieron la solución maravillosa yo meto la masa caliente en una bolsa de congelar (yo uso las de dia y pongo otra bolsa porque cada dia son mas finitas) le doy vueltas a la bolsa y le pongo una pinza y luego lo pongo o en una jarra o ultimamente en el cestillo de la thx bueno se enfria y tal y luego cortas un pico de la bolsa y actua como manga pastelera pones una tabla o una fuente grande con harina y haces como un churro gigante que haces rodar sobre la harina luego cortas en porciones y sigues al huevo y al pan rallado, yo antes no les ponia harina pero la verdad es que cogen mejor el huevo. Te aseguro que asi quedan de profesional. Claro si tienes que hacer muchas pues no se si te compensa la maquina pero en una cantidad como de casa pues creo que puedes ahorrar el dinero de la croquetera. Besos. Otra cosa si es un capricho pues no digo nada


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...