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magdalenas de mi Güela (Receta de 1910)

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Enhorabuena por tan ricas magdalenas y enhorabuena por tu abuela.es maravilloso tener abuelas, yo perdí ya a mis dos abuelas, a ninguna les gustaba la cocina, y no lo hacían nada bien, pero eso si, les encantaba comer, y sobre todo los buenos platos asturianos, la fabada lo mejor. Una de ellas llego a los ciento cuatro años, y yo creo que es en parte por la buena natural y fresca comida que tenemos en Asturias.


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¡Muchísimas gracias a todos! me alegra mucho que os guste esta receta porque para mi, mi abuela es muy importante y todo lo que sé de cocina lo aprendí de ella...ya os daré más recetas de la abuela y así un poquito de ella siempre quedará en el mundo.;)


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¡Muchísimas gracias a todos! me alegra mucho que os guste esta receta porque para mi' date=' mi abuela es muy importante y todo lo que sé de cocina lo aprendí de ella...ya os daré más recetas de la abuela y así un poquito de ella siempre quedará en el mundo.;)[/quote']

Aquí estaremos esperando entonces... mi abuela hacía un bizcocho que me gustaba mucho, pero creo que no ha quedado registro de aquello... que pena que en esas épocas no me gustaba comer casi nada. Lo que me he perdido :(

Un saludito!

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Me encantan las recetas que pasan de generación en generación.....:D:D esta la voy a guardar dentro de mis recopilatorios para mis hijos que siempre me dicen que les escriba buenas recetas para tenerlas ellos el dia de mañana.....solo decir-.....VIVA LA ABUELA ANGELINA:plas::plas::plas::plas::plas: que está muy guapetona:up::up::beso::beso::beso::beso:


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Me encantan las recetas que pasan de generación en generación.....:D:D esta la voy a guardar dentro de mis recopilatorios para mis hijos que siempre me dicen que les escriba buenas recetas para tenerlas ellos el dia de mañana.....solo decir-.....VIVA LA ABUELA ANGELINA:plas::plas::plas::plas::plas: que está muy guapetona:up::up::beso::beso::beso::beso:


¡QUE VIVA!

Muchas gracias a todos, los sábados voy a comer con ella y le va a encantar que sus magdalenas hayan tenido tanto éxito.:beso:
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Riquisimas éstas magdalenas:plas:me encantan las recetas y los trucos de las abuelas,admiro un montón a las madres y abuelas de antaño,qué suerte que puedas disfrutar todavia de ella,un besín de nuestra parte eh?:)estais muy guapas las dos,esa catedral de Oviedo,je,je...;)
Yo encantada de copiarte tus recetas de la guela Angelina:porfavor::beso:te voy siguiendo..


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  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
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