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Nachos con Tomate y Queso Gratinados - Y- Costillas con Soja, Mostaza y Miel de Flore

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Nachos con Tomate y Queso Gratinados

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Me estoy echando a perder en la vejez, me da por probar cosas que nunca hice.
Va ser cierto que a la vejez NIÑEZ.
No quiero pensar en lo que pensaran mis hijos, cuando siempre les dije que estas cosas, comerlas muy pocas veces.que siempre mejor lo de casa que lo comprado.
Le tenia ganas desde que se lo vi a Maria Fernandez Tesouro en su blog:Maria's Recipe Book, pero no tenia todos los ingredientes.
Así que hice los de Silvia la del blog: Jugando a las Cocinitas.
Mañana con el aperitivo mas.
Los ingredientes a gusto y las cantidades también

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Ingredientes:
Nachos,
Tomate frito,
Unas gotas de tabasco,
Queso rallado,
Cominos en grano,
Ademas:
Una cazuela de barro o de cristal, apta para el horno,

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Elaboración:
Encendemos el horno solo para gratinar a 250 grados.
Colocamos los nachos en la cazuela.

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En un cuenco ponemos el tomate frito y le añadimos las gotas de tabasco y mezclamos.
Echamos el tomate mezclado con el tabasco encima de los nachos.

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Espolvoreamos con el queso rallado.
Repartimos por encima unos granos de comino.

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Metemos la cazuela en el horno en la rejilla de arriba, cuando vemos que el queso se deshace.
Rico rico, os lo aseguro os gustara si los probáis.

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Espero y deseo que os guste............un bico:beso:Costillas con Soja, Mostaza y Miel de Flores



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Me cuesta hacer todo lo que hacia hace unos meses, os pasa a vosotras así os dais cuenta cuanto perdemos de un mes para otro, me incomoda no poder hacer las cosas que hacia hace un año.
Mi cabeza quiere pero mi cuerpo no puede.
Bueno mejor dejo de lamentarme y vamos con la comida que de eso va este blog.
Hoy aprovechando que tenia costilla de cerdo fresca en casa hice una receta que me encanta.
Y ademas use la Miel de Flores que la empresa Luna de Miel tuvo bien a regalarme.

Ingredientes:
1 kl de costilla de cerdo,
3 cucharadas de mostaza,
2 cucharadas de Miel de Flores,
4 cucharadas de salsa de soja.
Ademas:
100 ml de agua
1 cucharadita de harina.

226484_576414599035781_247455608_n.jpgElaboración:


Mezclamos bien la mostaza, la miel y la salsa de soja, que nos quede como una crema homogénea.
Adobamos la costilla con esta crema, yo la tuve 1 hora.
Pre-calentamos el horno a 200 grados calor arriba y abajo.
Metemos la costilla con el adobo al horno y asamos durante unos 50 a 55 minutos en total.
Giramos la costilla a los 15 minutos, para que se dore.
A los 25 minutos agregamos el agua, movemos la fuente para que el agua se integre bien. Y volvemos a dar la vuelta otra vez a las costillas.
Antes de sacarla podemos dar la vuelta otra vez a las costillas.
Sacamos las costillas del horno, echamos la salsa en un cazo y ponemos al fuego agregamos una cucharadita de harina para que se espese y cuando este la echamos en un cuenco.

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Una vez listo todo cortamos la costilla en trozos.
Servimos con la salsa en un cuenco y acompañadas de una ensalada y unos tallarimis, arroz, pasta, patatas asadas o fritas a gusto.

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4DD1CFFB70AA79E4CFDF57333B695D8D.jpgEspero y deseo que os guste.............un bico:beso:



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Me han gustado las dos recetas, pero sobre todo esas costillinas,uhmmm , que delicia, tomo nota, un bico como deciis en Galicia!
:beso:
En la receta, pones 100ml de, de qué?

De agua.............Guaxa.........gracias.............un bico
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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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