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pregunta sobre albondigas

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Pues mira, yo también voy a hacer albóndigas de pollo hoy :lol::lol:. Las opciones que se me ocurren son:

a)guisarlas en salsita de tomate triturado y verduritas

b)cocerlas en caldito y luego servirlas con salsa

c)hacerlas al horno y servirlas con salsa (quedan un poco más secas pero la salsa lo compensa)

Yo me he decidido por la opción A, así aprovecho una salsita que ya tenía hecha.


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una vez hoy comentar por el foro que las hervian en agua, pero pensandolo bien para hervirla en agua es mucho mejor hervirla en salsa coje mas sabor.

por cierto donde encontrais vosotras la carne de pollo picada, por que yo no la encontraba por ningun lado y tube que ir a la carniceria de mi barrio, no veas el sablazo que me pegaron por dos pechugas de pollo. no llego a un kilo y me sacaron mas de 8 euros la verdad es que me parecio un abuso.:grrr:


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Bueno os explico como las hago yo.
pico la cebolla muy fina la sofrio con muy poquito aceite si veo que se pega hecho un poquito de agua cuando esta pochada agrego las albondigas las voy moviendo para sellarlas por todos los lados. Agrego un vasito de vino blanco dejo hervir un minuto y agrego una lata de tomate natural triturado y lo pongo a fuego lento y destapado para que se termine de hacer y se espese la salsa.especirs que agrego: pimienta molida, perejil picado , ajo molido y sal
espero que os guste.


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hola chicas
yo hago la opcion b
voy haciendo las albondigas y tengo una cacerola con agua caliente ,las voy poniendo de apoco pero solo para que se cuaje un poco y no se desmorone y luego en la salsa ,bien sea de tomate o de cebolla
la carne en mercadona y si no en la carniceria :)


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