Jump to content

Viii kedada internacional mundorecetas: Santiago de compostela, 6-7-8-9 de junio 2013

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 694
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • behbeh

    152

  • chyty

    54

  • Nacho

    54

  • encarnasao

    45

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


Holaaaaa

¿como va ese ambiente?????.....aqui me teneis....trabajando para vosotras :D:D:D

Ya os he dicho que una forera que se llama sopaboba y que es amiga de hace tiempo tambien viene a la kedada y le he delegado la búsqueda de donde comeremos el viernes. Si consigue saberlo pronto y cerrar precio, ya lo podriamos pagar a los jefes junto a la cuenta del hotel para no andar luego alli de si tengo cambio, no tengo cambio....
Le he contado el programa, porque en algunas cosillas me va a ayudar, y creo que le ha entusiasmado. Las cenas de jueves y viernes no os las puedo cerrar para saber por adelantado cuanto van a costar, porque realmente no van a ser de precio fijo, asi que ahi tendremos que ponernos al momento "hacer cuentas y dividir por comensales", pero sabeis que mi idea es movernos a coste 10-15 euros, si es menos, mejor.
Nos va a hacer de guia pr le mercado de abastos, que lo tiene mas controlado, y me comenta que allí en algunos puestos envasan al vacio, os lo comento por las que venís con coche, que os puede interesar si traeis nevera, llevar ternera gallega "de verdad", o patatas, quesos.... (las de ryanair creo que no vais a poder llevar ni chicharrones :lol::lol:, veronique...¡que los tienes que llevar puestos!!!!)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Nosotros llegaremos el viernes' date='así que a comer cuenta con nosotros:beso:[/quote']


Gracias por avisar, entonces......¿os cuento para el bocadillo del mediodia?:lol::lol::lol:


Por cierto, estoy con la selección musical, ¡no dejaré que Nacho toque ese tema!!!!, la de ambiente cena lo he delegado en Susana, pero la de después............¿os gusta antonio machín?:lol:

Fuera bromas, que estos dias me he bajado un "grandes éxitos del 2012" y no conocía ni una :lol::lol:, pero tranquis, entre Machín y los éxitos 2012 hay mucho margen :dientes:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

estoy deseando ver fotos de lo bien que lo vais a pasar. Desde que he dicho que no voy, me he relajado, me apetecía mucho ir y vover a ver a las chicas que conozco y sobretodo a mis compis de desayuno;) pero lo tengo muy complicado. Así que ahora que sé que no iré, pendiente de vosotras :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Jo....siento que no vayas alumna te conoci un segundo en Barcelona y queria conocer a nuestra pricesa:(:(

tambien siento lo de selene ...mira que estamos mas cerca pero que dificil es a veces todo :(:(


Despues del de tonel creo que este disfraz tambien me vale....voy en tren con la maleta que quiera, asi que me cabe seguro.....:lol:

En cuanto a la seleccion musical.....lo que elijas nos gustara, ya sabes que somos chicas "faciles".....eso si....yo quiero aquello de...." una lagrima cayo en la arena...." version Behbeh :lol::lol:

( las que lo hemos visto no podemos olvidarlo)

Nosotras llegamos casi a las 9 a la estacion....no esperareis para ir a cenar??????


No queda nada,......voy mirando el regalito?????


:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

UY!! Que me pierdoooo.... Mañana leo las 21 páginas para ver novedades!!! :nodigona:Vamos, para enterarme de todo lo que se ha dicho después de la primera página!!
en un principio iré ya desde el viernes a comer y estaré hasta fin de la cena del sábado, que ya el domingo cojo coche y regreso a Aranjuez.

Espero que no se me tuerza y pueda ir a la kedada sin problemas... Porque ando con una pata dentro y la otra fuera por culpa de mi aborrescente!! :(¿Hasta cuando puedo deciros al 100% que no falto?:duda:

Ya le tengo echado el ojo a mi disfraz!!!:guapa:
Pues nada.... Que mañana me informo de todo lo que hay escrito por estos lares

smuackkk


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Me quiero presentar, porque hace poco que ando por aquí, y esta va a ser mi primera quedada. Soy Sopaboba, y vivo en Santiago de Compostela. Os puedo asegurar que a Santiago llega gente a diario de diferentes lugares, nadie se va decepcionado.Vamos a pasar una Kedada de estas de desconecting, que nos viene muy bien a todos Estoy deseando conoceros a todas. Un beso y hasta :Dpronto


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Me quiero presentar' date=' porque hace poco que ando por aquí, y esta va a ser mi primera quedada. Soy Sopaboba, y vivo en Santiago de Compostela. Os puedo asegurar que a Santiago llega gente a diario de diferentes lugares, nadie se va decepcionado.Vamos a pasar una Kedada de estas de desconecting, que nos viene muy bien a todos Estoy deseando conoceros a todas. Un beso y hasta :Dpronto[/quote']

Hola, hola, bienvenida falta sólo un mes y tres días, podiospodios como pasa el tiempo, para conocernos.
:beso::beso::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...