Jump to content

Viii kedada internacional mundorecetas: Santiago de compostela, 6-7-8-9 de junio 2013

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Bién' date=' bién, bién ........... [u']esto ya va tomando forma, aunque todavia queda gente rezagada ¿no?
Preciosos los sitios que le has puesto a Marisol para ir a ver, como tu bién dices Galicia es más que la costa.
:beso::beso:

¿como que esto va "tomando forma"?....si supierais......:lol::lol:solo le faltan pequeños detalles, y estamos todo el equipo trabajando, :D, sopaboba, que cerró la comida del viernes, ahora está con una misión importante recorriendo todos los chinos de la ciudad :dientes:.
Encarna, habrás venido ya a Santiago, pero estoy segura de que te vas a sorprender igual, ahora vas a conocer el "santiago de los santiagueses"

- - - Actualizado - - -

y porque ya está apalabrada con el hotel, que si no le pedia a masterchef que viniesen a prepararnos la cena, "a comensales de nivel":lol:

:lol::lol: bueno, es que me rio sola, si fueramos a salir en la tele, de aquella nos iban a venir bien los disfraces,....con máscara y todo...para que nadie nos reconociera :lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 694
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • behbeh

    152

  • Nacho

    54

  • chyty

    54

  • encarnasao

    45

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


Que ganas me están entrando al leeros:up:
Behbeh, iremos de martes a martes creo, al menos es lo que me ha dicho mi chico. Lo que no tengo claro es si quedarnos en el hotelito este o buscar otro, pero yo preferiría no mover maletas:up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Que ganas me están entrando al leeros:up:
Behbeh, iremos de martes a martes creo, al menos es lo que me ha dicho mi chico. Lo que no tengo claro es si quedarnos en el hotelito este o buscar otro, pero yo preferiría no mover maletas:up:


pues no te da mucho margen, si llegais un martes, el miércoles por ejemplo podeis ir a Coruña y el jueves a costa da morte, y ya empieza la kedada. El domingo despues podeis ir a dormir hacia el sur de galicia para hacef Vigo-la guardia
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola guapassssssss, que poquito queda ya, me he leído las ultimas paginas para ver novedades. Sopaboba será un placer conocerte y Behbeh que lio te traes con los chinos :lol::lol: Aun no he recibido notificaciones para hacer el ingreso, así que estaré pendiente. Tengo mil cosas que hacer y además viene un familiar a pasar unos días conmigo y creo que marcha justo antes de la kedada con lo cual estaré liadísima haciendo de guía los días que el trabajo me lo permita, tengo una feria el día 25 y curso de flores 1 y 2 de Junio. Asi que Behbeh si me despisto dame un toque en cuanto salga lo de hacer el ingresos. :beso::beso::beso: para todas. (no se porque razón no me deja cambiar de línea en el mensaje).


Enlace al post
Compartir en otros sitios

hola, ayer os escribí un rollazo desde la tablet y no me lo grabó:grrr::grrr::grrr:

bueno, os contaba que os iba a desvelar un secreto porque quizás le interese a alguien encargar. El jueves os voy a invitar a probar un producto buenísimo gallego: licor café de un bodeguero de ourense, pero como a lo mejor os interesa encargar botellas a quien las pueda llevar de vuelta, os cuento para encargos:
Las botellas de licor café o de licor de hierbas valen 6 euros y si a alguien le interesa llevarse, me las puede encargar sin problema que no las voy a pagar por adelantado, simplemente necesitaría saber cuantas quereis para tenerlas alli en la kedada.
El licor café os doy palabra que os muy bueno. Lo traen de ourense entonces no me lo podeis pedir sobre la marcha cuando os guste el que vais a probar.

Otra cosa que os dejo encargarme y que yo tampoco pagaré por adelantado son chorizos de lalín, me acordé porque son los que compro yo para casa a un distribuidor de embutidos. aunque iremos a gadis y allí tambien ahí, quizás un poco mas baratos, estos que os aconsejo son de un calidad excelente. El kilo sale sobre 8 euros y pico y entran como 12-13 chorizos buenos. si alquien quiere, se los llevo a la kedada con la nota del precio y ya me lo pagais allí.
Del resto de compras, os recuerdo que está previsto ir el viernes por la tarde, aparte del gadis, donde podreis comprar tambien chorizos, chicharrones, jaja, patatas, cebolla... y ternera quien traiga coche..... tambien pasaremos por la panaderia de encargar empanadas y os las subirán fresquitas al hotel el domingo, ah, tambien podeis llevar un bollo de pan gallego....todo esto último ya lo paga cada uno por su cuenta.
Bueno, y si se os ocurre algo que tengais pensado llevar, preguntad.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Cuento para la comida del viernes con:
- Alcoiama, costillo y madre
- SantanderM
- Marasti
- Rusca
- Raqui
- Encarna y costillo
- Kanarita y Costillo
- Behbeh y su amiga Susana
- Lauma y costillo
- Sopaboba
- Chyty y Costillo
- Womangirl y costillo
- Famalap



y......se me hace feo insitir pero.........OÑE, ¿LOS JEFES VIENEN?.......¡los últimos en pronunciarse!!!..........son como las estrellas de cine, no dicen y aparecerán
:lol::lol:, bueno , yo dejo de preguntar por ellos, pero a V si que tengo ganas de verlo :D:D...a N no lo sé muy bien, con los cambios que nos está haciendo estos dias :grrr:


- - - Actualizado - - -

pues no te da mucho margen' date=' si llegais un martes, el miércoles por ejemplo podeis ir a Coruña y el jueves a costa da morte, y ya empieza la kedada. El domingo despues podeis ir a dormir hacia el sur de galicia para hacef Vigo-la guardia[/quote']Pensando, que si no quereis mover maletas y este de Santiago está muy bien situado para las excursiones y bien de precio, el lunes podriais ir al plan de la guardia-portugal, y el martes salir con ruta ourense-ribeira sacra, que es precioso.

Coruña del hotel os queda a 45 min, costa da morte por ahí, y la guardia a una hora

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Cuento para la comida del viernes con:
- Alcoiama, costillo y madre
- SantanderM
- Marasti
- Rusca
- Raqui
- Encarna y costillo
- Kanarita y Costillo
- Behbeh y su amiga Susana
- Lauma y costillo
- Sopaboba
- Chyty y Costillo
- Womangirl y costillo
- Famalap



y......se me hace feo insitir pero.........OÑE, ¿LOS JEFES VIENEN?.......¡los últimos en pronunciarse!!!..........son como las estrellas de cine, no dicen y aparecerán
:lol::lol:, bueno , yo dejo de preguntar por ellos, pero a V si que tengo ganas de verlo :D:D...a N no lo sé muy bien, con los cambios que nos está haciendo estos dias :grrr:


- - - Actualizado - - -

Pensando, que si no quereis mover maletas y este de Santiago está muy bien situado para las excursiones y bien de precio, el lunes podriais ir al plan de la guardia-portugal, y el martes salir con ruta ourense-ribeira sacra, que es precioso.

Coruña del hotel os queda a 45 min, costa da morte por ahí, y la guardia a una hora


Creí que estabas ya de pingo :D

Al final vamos el jueves, pero un viaje tranquilo, es decir podemos tardar 8 horas en llegar depende de V... cuenta con nosotros desde el viernes a primera hora :)
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...