Jump to content

Viii kedada internacional mundorecetas: Santiago de compostela, 6-7-8-9 de junio 2013

Puntuar este tema:


Recommended Posts

Véronique

Me estoy rehabilitando el pie a marcha forzada. Estoy todos los días escribiendo letras con los dedos, con la planta, me he comprado una plataforma con bola debajo para trabajar el equilibrio y los tobillos, y todo esto para volver a subirme a mis tacones.

Esto he comprado
1466foto_p.jpg

Bueno, subir a ellos puedo, lo que pasa es que después mi tobillo me lo hace pagar dolorosamente. Así que en la kedada mediré diferentes alturas comprendidas entre 167 cm y 179 cm.
Todavía me queda echar un viztazo a un par de compensados que vio una amiga, me dijo que no tenían mucha inclinación y que aun siendo plataformas, eran finas. A ver...

Me ha dicho mi hombre que hay una posibilidad que no me dejen subir al avión dizfrazada, ¿es verdad?

:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 694
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • behbeh

    152

  • chyty

    54

  • Nacho

    54

  • encarnasao

    45

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


Madremia nena, entre yo que todavía no tengo disfraz y tu que vas a ir arregláperoinformal:guapa: vamos listas en el aeropuerto, igual no nos dejan volver al mismo aeropuerto y nos toca volver a otro, o que nos adopte behbeh en su casa:nodigona:.

Este año tacones no ¿verdad?
Estoy deseando conocer a muchas foreras que no conozco, ya queda poquito y yo sin nada preparado.



sobre los tacones....¡tu verás!!!:dientes: te los puedes poner para desayunar y que los veamos ....yo le encuentro pocos momentos al tacón.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Me estoy rehabilitando el pie a marcha forzada. Estoy todos los días escribiendo letras con los dedos, con la planta, me he comprado una plataforma con bola debajo para trabajar el equilibrio y los tobillos, y todo esto para volver a subirme a mis tacones.

Esto he comprado
1466foto_p.jpg

Bueno, subir a ellos puedo, lo que pasa es que después mi tobillo me lo hace pagar dolorosamente. Así que en la kedada mediré diferentes alturas comprendidas entre 167 cm y 179 cm.
Todavía me queda echar un viztazo a un par de compensados que vio una amiga, me dijo que no tenían mucha inclinación y que aun siendo plataformas, eran finas. A ver...

Me ha dicho mi hombre que hay una posibilidad que no me dejen subir al avión dizfrazada, ¿es verdad?

:beso::beso::beso:



pero a ver, alma cándida....¿en serio vas a traer tacones? :o:o:o, ¿que los vas a poner, para ir al baño?:lol:

¿aquí alguien se me ha leido el programa? :grrr::grrr:, repasemos:
El jueves "comenzaban" a llegar algunas...pocas....
El viernes vamos a andar
el sábado vamos a andar más.
y el domingo....¡¡¡os vais!!!!! o ese era el plan....:nodigona:



Off topic: ¿que ese cacharro?, ¿lo vas a traer a la kedada para las pruebas a los que no vengan disfrazados?
Enlace al post
Compartir en otros sitios

las que llegais el jueves sois unas abusonas ¿pero la kedada no empieza el viernes? mal muy mal porque los que no podemos ir nos lo perdemos :lol::beso::beso:
Chity que nosotros tenemos 11 horas de viaje y si no vamos el jueves nos perderíamos casi todo el viernes ;)
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Por cierto chicas kedada os ha mandado algo del pago.... porque a mi no me ha llegado nada, estoy con medio pie fuera todo el dia haciendo de anfitriona con mi hermano y a la hora del desayuno (tengo un cafetín en la mano :nodigona:) es cuando puedo mirar a ver si ha llegado el privi para pagar, espero no me dejen en tierra que tengo muchas ganas de veros a todassssssssssss :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Véronique

Pero si sabéis que yo ando mucho y sabéis que me recorrí todo Madrid con los tacones puestos. Pero bueno, si vamos a recorrer el camino de Santiago, puede que me los deje en casa:duda:.

Eso digo yo, que la kedada se adelanta mucho. Dentro de unos años será una semana de kedada
:D.

Es verdad, será que allí que se fían mucho. Solo faltan 9 días y no hemos pagado reserva
:up:.
:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...