Jump to content

Viii kedada internacional mundorecetas: Santiago de compostela, 6-7-8-9 de junio 2013

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Si, por lo menos una de cada y si está bien de precio y dices que el de café es tan bueno, que sean 2:up:
Ni me acordaba de lo del amigo invisible:nodigona: Ya me pongo a buscar:D
Kanarita, que bien que esteis tantos dias y asi poder volver a veros:beso:
Los trajes ayer se me ocurrio uno para mi que me traje de Egipto que con eso creo que sera suficiente:guapa: El contrario no quiero oir hablar del tema, pero algo le llevaré por si acaso:nodigona:


Yo también tengo ganas de verlos de nuevo, y nos apetecía mucho ir a la kedada ya que el año pasado nos quedamos sin ella... desde el jueves estaremos por allí :beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 694
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • behbeh

    152

  • chyty

    54

  • Nacho

    54

  • encarnasao

    45

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


Kanarita, si me están llegando tus privados
No os preocupeis por hacerme los encargos, ya os he dicho que yo no voy a adelantar el dinero, asi que no os agobies, pero las botellas si hace falta saberlo con antelación para que la semana antes me las traigan a santiago.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Alguien me llamo despistada y tiene mucha razon.....

Quiero, necesito mejor dicho, dos botellas de licor cafe y dos de hierbas y claro al menos un kilito de chorizos...pá probarlos ná mas.....jajajaja

Ya me cogere una empanadita y alguna chuche mas....:lol::lol::lol:

Conterste al privado, que tambien vi de casualidad........


Aun no he pasado por el talller.....que falta me hace y no he empezado con el AI.......creo que me dara tiempo a todo


:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo creo que ya me tengo que poner las pilas buscando el disfraz, con el montón que tengo de mis hijas y no me cabe ninguno ¡mecachis!, lo malo es que tiene que ser algo "chiquitín" para que quepa en la maleta ¿Qué tiempo hace a principios de xuno en Santiago?, ¿sandalias o zapato cerrado?, es que aquí ya hemos desempolvado las sandalias y ropa de verano pero no se por ahí la temperatura que suele hacer, comité de acogida por favor ayuda. ¿el regalo del Ai de 10 a 15€? es que creo que me he perdido algún mensaje y no se si ya se ha comentado.

- - - Actualizado - - -

Y de Cane ¿se sabe algo?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

yo diria que el si, 10 euros, es suficiente.
carne, con gran pena y sincera, me llamó un día porque aunque tenia que hacer una organización tremenda, quería venir pero.......sorpresa......este año también se ganó el viaje internacional de mundorecetas y es ahora a finales de myo, y claro, todo no puede ser

jaja, edito, cane gano el viaje internacional de "termomix", de momento mundorecetas no nos hace esos sorteos,....¡pero ahi queda la idea"


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo creo que ya me tengo que poner las pilas buscando el disfraz, con el montón que tengo de mis hijas y no me cabe ninguno ¡mecachis!, lo malo es que tiene que ser algo "chiquitín" para que quepa en la maleta ¿Qué tiempo hace a principios de xuno en Santiago?, ¿sandalias o zapato cerrado?, es que aquí ya hemos desempolvado las sandalias y ropa de verano pero no se por ahí la temperatura que suele hacer, comité de acogida por favor ayuda. ¿el regalo del Ai de 10 a 15€? es que creo que me he perdido algún mensaje y no se si ya se ha comentado.

- - - Actualizado - - -

Y de Cane ¿se sabe algo?


Yo no vivo en Santiago pero si te puedo decir que en Oviedo de momento está haciendo fresco, aunqe el fin de semana hizo bueno y vi alguna sandalia, yo de momento sigo con la ropa de invierno, para esa fecha habrá que ir mirando las previsiones, en cuanto a la lluvia las veces que he estado allí siempre he necesitado el paraguas aunque fuera sólo a ratos, así que en mi maleta irá.
:beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

¿como que vas a traer paraguas a Santiago?...¡ni que esto fuera una kedada mundorecetas!!:lol::lol::lol::lol: yo estoy tranquila, sé que es imposible que os lleveis mas imagen de lluvia que la que vivimos en la kedada de Mallorca :lol::lol:

sobre el frio, lo hablaremos la semana antes, porque por ejemplo estos dias tenemos frio polar, hoy rescaté las botas forradas y los calcetines gordos, pero el fin de semana pasado estuve en la playa, y junio aquí es imprevisible, puede hacer invierno o, como toque dia de calor en santiago...."en Santiago hace calor de verdad"....


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...