Jump to content

Viii kedada internacional mundorecetas: Santiago de compostela, 6-7-8-9 de junio 2013

Puntuar este tema:


Recommended Posts

encarnasao

¿como que vas a traer paraguas a Santiago?...¡ni que esto fuera una kedada mundorecetas!!:lol::lol::lol::lol: yo estoy tranquila, sé que es imposible que os lleveis mas imagen de lluvia que la que vivimos en la kedada de Mallorca :lol::lol:

sobre el frio, lo hablaremos la semana antes, porque por ejemplo estos dias tenemos frio polar, hoy rescaté las botas forradas y los calcetines gordos, pero el fin de semana pasado estuve en la playa, y junio aquí es imprevisible, puede hacer invierno o, como toque dia de calor en santiago...."en Santiago hace calor de verdad"....



juro que he estado tres veces en santiago y nunca me ha llovido:dientes:

superar lo de mallorca creo que sera imposible:nodigona:

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 694
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • behbeh

    152

  • chyty

    54

  • Nacho

    54

  • encarnasao

    45

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


juro que he estado tres veces en santiago y nunca me ha llovido:dientes:

superar lo de mallorca creo que sera imposible:nodigona:


Encarna, no digamos nada por si acaso, que todo es superable:nodigona:
Lo de la ropa y el calzado será una aventura y nosotros más dias:duda: tendré que llevar de todo:up:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

hola a todas.....¡un dia menos para vernos!!!!:D:D:D

Ayer lei unos privados que no respondí porque estaba con la tablet y se lleva mal con este foro :grrr::grrr:, pero los lei, os sigo en los encargos.

Por si os interesa, ayer me fijé en mi gadis en los precios de los licores, por is quereis hacer planes de compra, tienen botellas de "abadia de cova", que es una buena marca de aquí, de 700 ml, a 8 euros, con las variedades de licor café, hierbas (tostado no, lo siento por joaquín) y,...que es´tan buenísimas....crema de orujo y crema de licor café.
Ahora, entre el licor café de abadia da cova, que es bueno, o el del cosechero casero, me quedo con el último, el de abadia da cova es como mas industrial y de otra uva de origen.

Os recuerdo tambien que las que podais os acordeis de llevar "unto" para hacer un caldo gallego de verdad, que además se conserva meses, y "manteca de vaca" para las auténticas bicas galegas.

Por cierto, famalap finalmente solo nos acompañará el jueves tarde-noche...:cry::cry: al menos algunas la conocereis.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

yo de momento no me meto a encargar nada.... ya compraré sobre la marcha en función del hueco que haya en la maleta...
Para el lunes que es festivo aquí en la capi y no curro... tengo pendiente probarme el disfraz que creo que tengo guardado... está sin abrir... :nodigona: y también prepararl el AI que luego me pilla el toro.... aunque si veo que voy mal de espacio lo compraré allí!!! seguro que con behbeh al lado... el dinero da mucho más de si.... aquí ya te digo yo que no da pa´na....

Ayer en el super miré la crema de orujo, que nosotros tomamos, y que está rica rica... pero de oferta... 11,50 €
Pero yo soy de las que me lo voy a llevar "puesto" :lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

JAJA....¡pero que bien me lo estoy pasando preparando la kedada!!!:lol::lol::lol: es que no teneis ni idea....jaja...solo avanzo que hoy me ha llegado "un imprescindible" de la misma Francia y, eso si, venid bien descansadas y alimentadas, que el plan dará para andar, comer bocatas y dormir poco :lol::lol:, y la que quiera que se lleve los aguadientes puestos y los chicharrones en la cintura :lol:...ah, por cierto, el apostol sale en muchas postales, id mirandolas porque igual no nos da tiempo ni a ir a verlo :lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola a tod@s, no sabía bien a quien preguntar si a behbeh o a los sres. kedada, así que lo pongo aquí...es muy tarde para apuntarse a la kedada??:nodigona::nodigona:

Sé que es un poco justo, pero hasta hace nada no sabía si tendría libre esos días, que el resto del año nada, pero este mes de junio viene completito.:duda: Y al final me habéis puesto los dientes tan largos que, por qué no?... Así que espero haber llegado a tiempo. :porfavor::porfavor:

:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
encarnasao

Hola a tod@s, no sabía bien a quien preguntar si a behbeh o a los sres. kedada, así que lo pongo aquí...es muy tarde para apuntarse a la kedada??:nodigona::nodigona:

Sé que es un poco justo, pero hasta hace nada no sabía si tendría libre esos días, que el resto del año nada, pero este mes de junio viene completito.:duda: Y al final me habéis puesto los dientes tan largos que, por qué no?... Así que espero haber llegado a tiempo. :porfavor::porfavor:

:beso::beso:


bien :fiesta::fiesta::fiesta:

no creo que sea tarde y si no te hago un laito en mi cama:lol:

espero que te contesten pronto.
que alegria me ha dao leerte:)
:beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...