Jump to content

Viii kedada internacional mundorecetas: Santiago de compostela, 6-7-8-9 de junio 2013

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Sra. Kadada: nosotras llegamos a las 9:30 de la mañana del jueves. (Tenemos que darnos un madrugón, el avión sale a las 7:20) Cogeremos el autobús con las indicaciones que nos ha dejado Behbeh en el primer post y nos iremos para el hotel. Supongo que seremos de los primeros en llegar. Si habéis hecho una lista con las llegadas aproximadas, no estaría mal que nos las enviéis. Otra cosa: todavía no he mandado la transferencia, a falta de que me contestes sobre la inclusión de la noche del domingo que no estaba puesta en los datos. Por cierto la vuelta es el lunes a las 16 h


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 694
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • behbeh

    152

  • chyty

    54

  • Nacho

    54

  • encarnasao

    45

Top Foreros En Este Tema

Posted Images

encarnasao

Te has cortado el pelo. Qué bien para el veranito :beso:

nooo, mariadolores esta foto tiene 14 años:lol:
fue la primera vez que fuimos a santiago :nodigona:la verdad que me veo rara con el pelo tan oscuro y corto.
me lo corto mi nuera el verano pasado mucho por que no me podia peinar y estaba deseando que me creciera otra vez:coqueta:

tu marido se va a disfrazar?
:beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Sra. Kadada: nosotras llegamos a las 9:30 de la mañana del jueves. (Tenemos que darnos un madrugón' date=' el avión sale a las 7:20) Cogeremos el autobús con las indicaciones que nos ha dejado Behbeh en el primer post y nos iremos para el hotel. Supongo que seremos de los primeros en llegar. Si habéis hecho una lista con las llegadas aproximadas, no estaría mal que nos las enviéis. Otra cosa: todavía no he mandado la transferencia, a falta de que me contestes sobre la inclusión de la noche del domingo que no estaba puesta en los datos. Por cierto la vuelta es el lunes a las 16 h[/quote']


¡que triste vida la mia!......¡¡¡¡¡nadie repasa el planing de la 1ª pagina!!!!:cry::cry::cry::cry::cry: alli voy actualizando cuando decis que venís, a que horas......que yo tambien necesito saber, por ejemplo, a que horas os vais por saber si seremos mogollón a comer el domingo o todos teneis esa mañana aun en santiago....

- - - Actualizado - - -

nooo' date= mariadolores esta foto tiene 14 años:lol:



Pues aqui te va un piropo.....¡¡¡¡¡estás igual de guapa que ahora!!!!! no han pasado esos años por ti :D:D

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ya tenemos previsiones del tiempo!!!!!!!!!!!!

De momento para dia jueves 6:
el tiempo.es: 16 - 10, y unas gotitas al mediodia :cry:
el tiempo.com: 14-11 y gotitas con sol
tutiempo.net: 16-12 y sin gotitas :dientes: (y para el viernes 19-12)
eltiempo 24: 14-15, soleado /viernes 15-17 con nube/sabado 17-20 nuboso..:cry:


venga, a preparar el foulard para garganta y el paraguas plegable:grrr:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Mi hora de llegada a Santiago es a las 8:40, del viernes, cogeré el bus o un taxi depende del tiempo y como vaya,
salida de Santiago domingo 9 a las 17:30, por el recibimiento no te preocupes, espero sin hacer ruidohasta que os levanteis para desayunar con todas;).:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

El planing lo suelo leer, mi querida guia-organizadora de la kedada...........si mal no recuerdo por privi la dije que llegaba el Viernes a comer y nos vamos el Domingo a media mañana más menos......... he dicho............... :burla:
Por cierto ya he pagado.
:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso: y achuchones.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
encarnasao

no se cuando llegaremos el jueves, saldremos pronto con coche, pareremos a recoger dos paquetes:burla:
y imagino que despues de comer o a comer alli.


nosotros salimos el domingo a la mañana con direccion desconocida8)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pago recibido de
Araceli
Paiper
Behbeh
Marita
Sopaboba
Chyty

Esos son los datos q me aparecen, tengo dos pendientes pero todavia no me aparece la información y si habéis hecho transfe puede tardar un par de días...
Os lo cuento por aqui porque me eternizo con los privados:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...