Jump to content

Viii kedada internacional mundorecetas: Santiago de compostela, 6-7-8-9 de junio 2013

Puntuar este tema:


Recommended Posts


a mi asustadita me tienes!!!!
estoy :enfermo: mandarme buenas vibras para que esto lo tenga solucionado para este finde y no me de guerra por lo menos asta estar de vuelta en casa :cry::cry::cry: que no quiero perderme la lluvia en santiago




pues ni te cuento que yo ayer me sentía mediogriposa y ya me imaginaba dando las indicaciones de que hacer cada dia desde la cama del hotel :cry::cry:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 694
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • behbeh

    152

  • Nacho

    54

  • chyty

    54

  • encarnasao

    45

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


6789228246904392371



jaja, despues de ver esta publicidad del foro ya no nos queda disculpa de que no nos ha dado tiempo a hacer dieta:lol:



edito porque ahora no se ve, era un anuncio que decia asi como "adelgace 15 kilos de forma inmediata"
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Me ha llegado la tarde la publicidad......:nodigona::nodigona:

yo empiezo desde mañana finde largo a Teruel con amigos del contrario.... asi que ya he empezado con la chapa y pintura obligatoriamente,......:D:D

Me quedara ultimar detalles a partir del lunes, pero solo me quedan lunes y martes ( el miercoles guardia para librar el jueves.....)
Ahora que me acuerde buscar las zapatillas...porque lo demas esta, aH!! si buscar un pendrive aunque no se para que ( me gustaria..eh), cargar la bateria de la camara., del bicho para el viaje.... bueno y no se si algo mas....
Espero de la anfitriona que nos de el parte meteorologico el miercoles por la noche aunque pienso llevar paragüas y abanico,. gorro de lluvia y pamela. ,tirantes y abrigo......alguien da mas ( no s esi al final podre con la maleta....)

Eso si....la tengo llena ya de achuchones, besos, abrazos y mucho cariño para repartir....... adivinais para quien/quienes....?????????????????

os quiero foreras y tengo ganas de veros..... arriba esas ganas que no se notan mucho ( Behbeh...mandales un orujito virtual para animarlas....)


:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ando liadísima con plancha y puesta a punto:D
He visto en aemet que para el lunes dan 22º y el martes 23º si se mantiene no es mala temperatura:up: Ya la quisiera yo para estos días por aquí:grrr:
Llevare un pupurri de maleta tremendo porque son muchos días y a parte de pantalones (con lo poco que me gustán) pienso poner alguna sandalia y vestido por si..:lol:
behbeh, el sabado te preguntaré a ver que tiempo hace:up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo, ya tengo:disfraz, chubasquero, zapatillas, regalito, abanico :nodigona:, ganas de pasarlo bien, sacos de abrazos , ah y yo tambien estoy intrigada con lo del pendrive, y lo de estar una hora sin hablar :duda:lo dudo mucho, pasare por chapa y pintura la semana proxima, y ya , a hacer el camino:beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

¡¡¡¡Toi agobiaaaaaa!!!! es que ya está ahí la kedada...en nadita os tengo en Santiago :plas::plas:hoy he ido a "contrastar planes" con la señora del hotel, está un poco asustá, pero yo creo que se nos suma :lol:


Por cierto, la noche del sábado, el hotel será nuestro "salvo una habitación", eso ya me lo habia adelantado, porque tiene una chica que trabaja los domingos en santiago y le va todos los sábados noche. La ha puesto en la habitación mas alta y alejada, pero os lo adelantado para que no traigais cornetillas para correr por los pasillos...¡qiue os conozco!!!!:nodigona::nodigona:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

creo que ya les he dado mi telefono a todos los que llegais el viernes mientras estamos "en acción". si falta alguien, enviadme un privi.
Yo apareceré por el hotel el jueves por la tarde, entre las 4 y las 6, depende del fisio....(bueno.....¡¡¡si es que aparezco!!!:nodigona::nodigona:)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Alcoiama' date=' me acaban de decir en el hotel q sin problema para la noche del domingo :up:[/quote']

Vicky: no me has mandado el nuevo importe incluyendo la noche del domingo, para hacer la transferencia. O prefieres que haga la transferencia por el importe que me has mandado y les pague allí directamente el domingo?

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...