Jump to content

Viii kedada internacional mundorecetas: Santiago de compostela, 6-7-8-9 de junio 2013

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Ya hice la transferencia. Muchas gracias. No sé que problema tengo desde hace semanas con la web de mundorecetas, me fallan varias cosas. A ver cuándo pillo a mi hijo disponible y que le de un repaso a mi ordenador.
:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 694
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • behbeh

    152

  • Nacho

    54

  • chyty

    54

  • encarnasao

    45

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


Buenos días guapas, comienza mi cuenta atrás.... a pesar de que algunos :nodigona:quieren que siga el reposo hasta la tarde, pero hoy me levante con ganas de marchar ya mismo y tengo todo por preparar. Como veo que estáis pendientes de secador y venís con maleta justita llevare uno, así me uno a Encarna y sacamos unas "perrillas" con el alquiler :lol:. Behbeh a ver si por privi me envías tu nº teléfono para cuando nos estemos acercando aunque espero no molestarte que bastante tienes tu con los preparativos. :beso::beso::beso: y nos vemos en nada.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

k bien!! secador de alquiler!!! ya que lo lleváis meter un difusor!!! :porfavor:

una cosa menos!!! k bien!!! :dientes:

behbeh yo tendré que ir a hacer algunas compras de alimentación para cuando llegue... no quiero abusar y pedirte que me hagas los recados.... además que puedo aguantar hasta el viernes, pero necesito algunas cosas....


una pregunta acerca de la parada del bus aeropuerto -Santiago ¿es la parada del palacio de congresos?? para preguntar por algo identificable ;)

Trayecto del bus de aeropuerto a hotel (como veis, es fácil)
El aeropuerto de Santiago de Compostela no es grande. Tiene 3 puertas y en la central un señalizador de parada -bus. Creo que la frecuencia es cada 30 minutos. En el bus, el paisaje será gallego (verde y casas), hasta que, a mano derecha, se ve un hotel grande, "Santiago Apostol" y comienza una cuesta con curvas y empinada, es la "cuesta de San marcos". Al acabar el paisaje cambia porque pasareis por los enlaces de autopista y periférico, haciendo una rotonda. En la siguiente rotonda tocais el timbre porque justo al salir de ella está el hotel, a mano derecha. (a mano izquierda habreis dejado una gran zona verde cuidada y el palacio de congresos, que tiene detrás dos hoteles enormes). el nuestro es chiquitito y enfrente.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

¡¡¡que no queda naaaaa!!!!

aun no he podido ver Lauma, salen temprano del hotel para hacer turismo y están teniendo un tiempo increiblemente bueno, hoy más porque no hace ni viento y "ya" parece un dia de verano, con su sol y su calor. Hoy van a hacer Rias baixas, una zona preciosa y ayer me ha dicho que le encantó Coruña (pero está esperando a darse la mariscada del miércoles :lol:) bueno, luego ya os cuenta a los demás como sabe el marisco gallego fresco y bien preparadito :D


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...