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Tarta cerditos en barro o "barreados" jajajajaj

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marianquiros

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Hace días fue el cumple de mi sobrina Sara , llevaba días pensando en la tarta que le haría .
Ya estaba decidida por una ...incluso comprados los ingredientes y planificado todo ,pero mi hija me mandó una foto de una tarta graciosisima...El exterior es tal cual estaba en la foto pero el interior fue a mi gusto .

Hice este bizcocho :


1 TABLETA DE CHOCOLATE POSTRES DE NESTLÉ.-
1 YOGURT NATURAL- (Yo le he puesto uno griego)
3 VASOS DE YOGURT DE HARINA -
1 SOBRE DE LEVADURA ROYAL-
3 HUEVOS-
2 VASOS DE YOGURT DE AZÚCAR-
1 VASO DE YOGURT DE ACEITE DE GIRASOL-
1 CUCHARADITA DE MARGARINA-


PREPARACIÓN
- Introduce la tableta de chocolate a trozos en el vaso muy limpio y seco y da 5 o 6 golpes de TURBO hasta que quede convertida en polvo.

- A continuación introduce los ingredientes por orden que aparece en la lista de ingredientes.- Triturar y mezclar todo 5 minutos a velocidad 6 sin temperatura.
- Engrasar con mantequilla y harina la cubeta de la COCIMIX y verter el contenido del vaso.
-Programar menú horno (ya sabéis sin la válvula puesta ) 30 mn .


y de relleno una crema de trufa:

1/2 litro de nata para montar
250 gms de chocolate fondant
200 gms de azúcar
150 gms de mantequilla .
Poner la nata en el vaso y montarla ,cuando vayamos a mas de la mitad del batido y veamos que ha crecido bastante ,ponerle el azúcar poco a poco ,acabar de montar (para que tenga consistencia y no se baje le he puesto un poquito de estabilizante de nata que hace que quede dura y consistente y no se desprenda el suero )
Poner al baño maría el chocolate con la mantequilla y deshacerlo totalmente .
Dejarlo enfriar un poco .
Añadir la nata al chocolate cuando ya no este muy caliente pues nos haría que la nata se licuase .
Dejarlo reposar un rato.



Los cerditos los hice en fondant rosa ,al cual añadí un poquito de mas color para que quedasen mas sonrosaditos ...

A mi sobrina y sus amiguit@s les encantó ..y se comieron hasta los cerditos ...


Preparación:

Hacer el bizcocho como indico en la receta ,dejarlo enfriar .
Partirlo en dos láminas calarlo con leche y azúcar (no le puse licor al ser para niños pequeños ) y rellenarlo con la crema de trufa y también ponerle alrededor para que peguen bien los kit-kat .Por arriba se le pone una capa bien generosa para que los cerditos puedan bañarse bien en el barro jajajaj

Hacer los cerditos y colocarlos a discreción ....


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  • marianquiros

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Que bonita te ha quedado, a mí tambien me gusto la foto cuando la vi en facebook, pero tu has sido mas lanzada, me encanta el barro, tiene que estar de muerte.
Oye que te veo muy bien acompañada en el avatar.


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A mi me mandó una amiga un enlace con la foto hace unos días y la tengo en reserva para la próxima ocasión. Te ha quedado muy bien, tomo nota de tu relleno de trufa para conseguir la consistencia adecuada para el barro.:plas::plas:


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    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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