Jump to content

¡¡¡MENU VIENEN A CENAR CONMIGO¡¡¡ JEJEJJE

Puntuar este tema:


totakeke

Recommended Posts


:D:D:D:D
¡¡Pués eso¡¡¡ Que necesito menú para dejar impresionados. Vienen invitados a cenar conmigo el sábado y claro te dicen;¡¡¡ Ya sabes a ver que nos vas a hacer con la Thermomix, vale?
Necesito ideas, es para el sábado, que no sean recetas de pudings, que ya los he repetido mucho.
Cuento con vosotros, como siempre que se necesita vuestra ayuda.
Saludos y muchos :beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¡¡¡MENU VIENEN A CENAR CONMIGO¡¡¡ JEJEJJE

PUes yo te recomiendo la tosta de solomillo con camembert y cebolla caramelizada, es superfácil y gusta mucho:

Tostas de solomillo con camembert y cebolla caramelizada

G48fa73d5a6cb3.jpgIntroducción:
Es tan sencilla que me da vergüenza publicarla, pero es que está tan buenaaaa.

Ingredientes:
* 1 Solomillo de cerdo (también podemos usar lomo de cerdo adobado)
* 3 latas de cebolla frita marca Hida, de venta en Mercadona (también podéis freirla vosotras, pero así es más rápida de hacer)
* 4 cucharadas de azucar moreno
* 4 cucharadas de vinagre de Módena.
* Queso camembert para hacerlo en lonchas.
* Rodajas de pan para hacer las tostas.

Instrucciones:
1. Ponemos las tres latas de cebolla frita en la sartén sin NADA de aceite pues ya lleva. Calentamos hasta que salgan burbujitas, que empiece a hervir.
2. Añadimos las 4 cucharadas de azúcar moreno, removemos; a continuación las 4 cucharadas de vinagre de Módena, removemos y dejamos a fuego medio durante 15 minutos aproximadamente, o hasta que nos guste a consistencia. Reservamos sin sacar de la sartén para que no se enfríe.
3. Sofreimos los medallones de carne en una sartén con poco aceite.
4. Mientras se sofríe la carne, tostamos las rebanadas de pan.
5. Montamos las tostas: Preparamos las tostadas en el plato, le ponemos los medallones de carne, encima una loncha de camembert, y para acabar la cebolla caramelizada.
6. Listo para servir. Podemos adornar el plato con una crema de vinagre de Módena.

Fuente:

Autor: lorraine71
:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¡¡¡MENU VIENEN A CENAR CONMIGO¡¡¡ JEJEJJE

PUes yo te recomiendo la tosta de solomillo con camembert y cebolla caramelizada, es superfácil y gusta mucho:

Tostas de solomillo con camembert y cebolla caramelizada

G48fa73d5a6cb3.jpgIntroducción:
Es tan sencilla que me da vergüenza publicarla, pero es que está tan buenaaaa.

Ingredientes:
* 1 Solomillo de cerdo (también podemos usar lomo de cerdo adobado)
* 3 latas de cebolla frita marca Hida, de venta en Mercadona (también podéis freirla vosotras, pero así es más rápida de hacer)
* 4 cucharadas de azucar moreno
* 4 cucharadas de vinagre de Módena.
* Queso camembert para hacerlo en lonchas.
* Rodajas de pan para hacer las tostas.

Instrucciones:
1. Ponemos las tres latas de cebolla frita en la sartén sin NADA de aceite pues ya lleva. Calentamos hasta que salgan burbujitas, que empiece a hervir.
2. Añadimos las 4 cucharadas de azúcar moreno, removemos; a continuación las 4 cucharadas de vinagre de Módena, removemos y dejamos a fuego medio durante 15 minutos aproximadamente, o hasta que nos guste a consistencia. Reservamos sin sacar de la sartén para que no se enfríe.
3. Sofreimos los medallones de carne en una sartén con poco aceite.
4. Mientras se sofríe la carne, tostamos las rebanadas de pan.
5. Montamos las tostas: Preparamos las tostadas en el plato, le ponemos los medallones de carne, encima una loncha de camembert, y para acabar la cebolla caramelizada.
6. Listo para servir. Podemos adornar el plato con una crema de vinagre de Módena.

Fuente:

Autor: lorraine71
:beso::beso:


Esta me la apunto, tengo cena el próximo sábado y estoy pensando que poner
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¡¡¡MENU VIENEN A CENAR CONMIGO¡¡¡ JEJEJJE

PUes yo te recomiendo la tosta de solomillo con camembert y cebolla caramelizada, es superfácil y gusta mucho:

Tostas de solomillo con camembert y cebolla caramelizada

G48fa73d5a6cb3.jpgIntroducción:
Es tan sencilla que me da vergüenza publicarla, pero es que está tan buenaaaa.

Ingredientes:
* 1 Solomillo de cerdo (también podemos usar lomo de cerdo adobado)
* 3 latas de cebolla frita marca Hida, de venta en Mercadona (también podéis freirla vosotras, pero así es más rápida de hacer)
* 4 cucharadas de azucar moreno
* 4 cucharadas de vinagre de Módena.
* Queso camembert para hacerlo en lonchas.
* Rodajas de pan para hacer las tostas.

Instrucciones:
1. Ponemos las tres latas de cebolla frita en la sartén sin NADA de aceite pues ya lleva. Calentamos hasta que salgan burbujitas, que empiece a hervir.
2. Añadimos las 4 cucharadas de azúcar moreno, removemos; a continuación las 4 cucharadas de vinagre de Módena, removemos y dejamos a fuego medio durante 15 minutos aproximadamente, o hasta que nos guste a consistencia. Reservamos sin sacar de la sartén para que no se enfríe.
3. Sofreimos los medallones de carne en una sartén con poco aceite.
4. Mientras se sofríe la carne, tostamos las rebanadas de pan.
5. Montamos las tostas: Preparamos las tostadas en el plato, le ponemos los medallones de carne, encima una loncha de camembert, y para acabar la cebolla caramelizada.
6. Listo para servir. Podemos adornar el plato con una crema de vinagre de Módena.

Fuente:

Autor: lorraine71
:beso::beso:



Qué delicia. Tomo nota para mañana mismo :D:D:beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...