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que hago con...

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palhoma

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Re: que hago con...

Tarta de crema de queso y pera

G48cbb88fda858.jpgIntroducción:
Podemos cambiar las peras por manzana reineta o simplemente, hacer la base con el relleno, hornearla y luego poner una cobertura de mermelada.

Ingredientes:
Ingredientes base:
200 gr.de harina
½ sobre de levadura
80 gr. de azúcar
75 gr. de mantequilla
1 huevo
Ingredientes relleno:
2 huevos
300 gr. de queso tipo crema
300 gr. de leche condensada
200 ml. nata 18% materia grasa
Un yogurt griego
Zumo de ½ limón pequeño
50 gr. de maizena
2 o 3 peras según tamaño
Mermelada de pera para la cobertura

Instrucciones:
Preparación base:
Mezclamos bien todos los ingredientes (la mantequilla en pomada) trabajamos la masa con las manos.
La colocamos bien estirada en el fondo y los lados del molde (que sea desmontable) pinchamos con un tenedor los bordes.

Preparación relleno:
Echamos todos los ingredientes en un bol, batimos bien, hasta que estén integrados (En Thermomix, 15 seg. vel. 4)
Echamos sobre la base, pelamos y cortamos las peras en cuartos, quitamos la parte dura del centro y las colocamos sobre el relleno.
Metemos al horno precalentado con aire a 170º lo horneamos unos 35 min.
Si vemos que se dora demasiado por arriba, ponemos papel de aluminio o ponemos calor solo abajo.
Desmoldamos cuando este fría, echamos por encima la mermelada, podemos meter al frigorífico, de un día para otro esta estupenda.


Tarta_crema_queso_y_pera%2C_corte.jpgFuente: Eguski

Autor: Eguski

Pastel “Pera Bella Helena”

G42ad7ff0231e4.jpgIngredientes:
Ingredientes
Bizcocho:
150 g (6 barritas) de Chocolate Nestlé Postres
50 g de mantequilla
4 huevos
100 g de azúcar.
2 cucharadas de harina
Mousse:
750 g de peras
1 cucharada de zumo de limón
25 g de mantequilla
25 g de azúcar
50 g (2 barritas) de Chocolate Nestlé Postres
150 ml (1/2 vaso) de Nata para Montar La Lechera
3 hojas de gelatina
Instrucciones:

Preparación
• Bizcocho
Fundir el chocolate troceado con la mantequilla. Batir las yemas con el azúcar
hasta que estén cremosas; añadir el chocolate fundido y la harina tamizada
e incorporar las claras montadas a punto de nieve. Verterlo en un molde de
bizcocho de unos 20 cm de diámetro enharinado y cocerlo a horno medio,
previamente calentado, de 30 a 40 minutos. Dejarlo enfriar.
• Mousse
Pelar las peras, cortarlas en trocitos y rociarlas con el zumo de limón. Fundir
la mantequilla en una sartén, añadir las peras y el azúcar y freírlas durante
10 minutos (hasta que estén tiernas). Retirarlas de fuego, aplastarlas un
poco con un tenedor y añadir el chocolate partido en trocitos pequeños. Pasar
las hojas de gelatina por agua fría y fundirlas en un poco de agua caliente;
añadirlas a las peras, mezclarlo bien e incorporar la nata montada.
Desmoldear el bizcocho, cortarlo por la mitad y poner la base en el molde.
Verter la mousse de pera y colocar encima la otra capa de bizcocho. Dejarlo
en el refrigerador durante 2 o 3 horas; desmoldearlo y espolvorearlo con
azúcar lustre.

Postre Nestle


Fuente:

Autor: enderthorne

A ver si con alguna de estas recetas se las comen. :)


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Re: que hago con...

¡¡¡hola Palhoma!!! Cuanto tiempo jamia. Todavía me acuerdo que tu fuiste de las primeras chicas del foro que conocí. Además ibas con tu barriguita de embarazadísima. Cuantas veces me he acordado de tí. Tu nene ya será un campeón, ¿no?
:beso::beso: Por cierto, esa tarta de pera de eguski tiene qeu estar de vicio. Cuando la hagas avisame y voy a tomarme un trocito, jeej. :beso::beso:


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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