Jump to content

Suquet marinero

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Bueno chicas aquí os traigo un platito que he elaborado hoy con mi cacerola bra efficient está buenisimo y merece la pena probarlo,este es otro más que repetiré más veces ;)


Ingredientes:

(Para el caldo)

500 grs de langostinos
1 litro de agua
2 zanahorias en rodajitas
1 puerro troceado
1 cebolla troceada
1 diente de ajo
1 cucharada de aceite
sal

(Para el suquet)

1 cebolla picadita
2 pimientos verdes picados
1 diente de ajo picado
2 cucharadas de aceite
2 o 3 cucharadas de tomate frito
la carne de un pimiento choricero
pimienta negra recién molida
4 patatas gordas cascadas


Preparación:

Se pelan los langostinos y se pone en una cacerola las cabezas y las cascaras de los langostinos junto a las verduras y el aceite se saltean un poco y se cubre con el agua,se hierve durante 25 minutos,después colamos y reservamos.

Para el suquet en la cacerola se pone el aceite y las verduras y sofreimos,después se añaden las patatas cascadas se saltean un poco,añadimos el caldo anterior y el resto de ingredientes menos los langostinos,mientras hierve y se cuecen las patatas se le quitan las tripas a los langostinos con la ayuda de un cuchillo,se pone una cucharada de aceite en una sartén y se saltean los langostinos,al final se añaden a la cacerola se mezcla y se deja unos minutos y ya está listo ;)np2gix.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 20
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Simpa

    9

  • yneus

    4

  • carxabela

    1

  • baldo31

    1

Top Foreros En Este Tema


¡Qué cosa más apetitosa, madre!
¡Lo que me gustan a mí los guisos y sopas marineros!:babas:
¡Hay que ver, quién te iba a decir que te ibas a poner a cocinar al modo tradicional!:o
:duda:Todo lo que sea no usar la programable... uff, qué pereza!:(


Enlace al post
Compartir en otros sitios

¡Qué cosa más apetitosa, madre!
¡Lo que me gustan a mí los guisos y sopas marineros!:babas:
¡Hay que ver, quién te iba a decir que te ibas a poner a cocinar al modo tradicional!:o
:duda:Todo lo que sea no usar la programable... uff, qué pereza!:(


:lol: Pues no te creas que se me pasa el tiempo más rápido que con la programable,será que no hay que esperar a que coja presión :nodigona::lol: y con mi duromatic estoy encantada también lo rápido que coge la presión y lo tiernas que me quedan las legumbres :D:lol: gracias guapa :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:o:plas:pero qué pinta más buenaaaaa¡¡¡¡te lo copio ahora mismo vamos que si¡¡¡ésto es como una caldereta de marisco no?bueno me encanta :babas:creo que la puedo adaptar perfectamente a mi paellera de Crafond te la pienso copiar para un fin de semana¡¡¡:up:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:o:plas:pero qué pinta más buenaaaaa¡¡¡¡te lo copio ahora mismo vamos que si¡¡¡ésto es como una caldereta de marisco no?bueno me encanta :babas:creo que la puedo adaptar perfectamente a mi paellera de Crafond te la pienso copiar para un fin de semana¡¡¡:up:


Muchas gracias,a nosotros nos gustó mucho ;)
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Qué buena caldereta' date=' simpa! Y menudo peaso langostios que le has puesto, salen de un fotogénico que pàqué[/quote']


:lol::lol: Graciasss,el otro dia ví una paellera pero antihaderente para inducción por 9,99 y me acordé de ti,me dije anda mira otra baratita como la de baldo :D:lol:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Madre del amor hermoso, que pasada de plato, me encanta, en casa nos volvemos locos por estas cosas, eso sí, el problema es el pan... parece que alguien lo hace desaparecer a pasos agigantados, jajajaja.
Me llevo la recta :babas:

Una cosita, para sacarle la carne a los pimientos choriceros sin azotarlos con todo... ¿cómo haces?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Madre del amor hermoso, que pasada de plato, me encanta, en casa nos volvemos locos por estas cosas, eso sí, el problema es el pan... parece que alguien lo hace desaparecer a pasos agigantados, jajajaja.
Me llevo la recta :babas:

Una cosita, para sacarle la carne a los pimientos choriceros sin azotarlos con todo... ¿cómo haces?



Pues....yo añadí el pimiento cuando puse el caldo a la cazuela y lo dejé un ratito hervir cuando estaba tierno lo saqué y con un cuchillo lo deslicé y saqué la carne que volví añadir a la cazuela graciass :guapa::guapa:

:o Qué buena pinta!!!! :beso:



Graciassss :guapa::guapa:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...