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Os dejo unas galletas para la merienda ;)

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He estado galletera por el post que abrió Angel :dientes:http://www.mundorecetas.com/foro/showthread.php/285826-Tengo-ganas-de-hacer-galletas-pero-de-todo-tipo
Sigo con algunas pendientes pero os dejo una muestra :D
De menos a más dulce, podéis coger las que queráis :beso:



[ATTACH=CONFIG]8641[/ATTACH]
Galletas digestive de Angel
Ingredientes para 28-30 galletas
· 225 gr de harina integral de espelta, (yo de espelta)
· 1 cucharadita de bicarbonato,
· 1/2 cucharadita de sal,
· 110 gr de mantequilla sin sal a temperatura ambiente,
· 70 gr de azúcar MORENA glasé,
· 50 ml de leche fría (yo he usado soja) (yo leche),
· 1 cucharadita de canela en polvo,
· 1 clavo.

Precalentar el horno 175º (yo lo dejo para el final)

Yo tamizo siempre la harina por un colador, aparte de airearla podemos detectar si hay bichitos (dejé de ir a una panadería en la que cada vez que hacía esta operación al final aparecían unos desagradables bichitos que se movían y solo se veían cuando se colaba la harina)
Ponemos el azúcar y el clavo en el vaso, cerramos y damos turbo 4 golpes, reservamos en un bol.
Ponemos la harina con el bicarbonato y la sal, añadimos la mantequilla y pongo 8 segs vel 6. Añadimos el azúcar cerramos vaso y ponemos 2 min velocidad espiga, ir incorporando la leche, poco a poco, hasta conseguir masa suave, maleable pero no muy pegajosa.
Sacamos la masa y amasamos ligeramente sobre una superficie limpia hasta conseguir una textura suave. Ponemos entre 2 hojas de papel sulfurizado y vamos estirando con un rodillo hasta dejar un grosor de unos 4-5 mm. Recortar las galletas. Vamos poniendo en papel de horno en la bandeja.
Decorar pinchándolas con un tenedor.
Hornear, una bandeja cada vez, durante unos 15-20 minutos, hasta que se hayan dorado ligeramente.
Esperar unos minutos fuera del horno y dejar enfriar totalmente sobre una rejilla.
Han salido riquísimas.

(Yo las he hecho con un cortador más grande y me han salido menos pero ahora no encuentro la receta impresa donde lo apunté.
Una vez amasada, he dejado la masa envuelta en film en la nevera como una hora, después he estirado y he metido en la nevera la bandeja de horno con las galletas ya cortadas mientras se precalentaba el horno.)




[ATTACH=CONFIG]8639[/ATTACH]
Galletas ANZAC de pasangara
INGREDIENTES:
85 gr. de copos de avena
85 gr. de coco seco rallado
100 gr. de harina
100 gr. de azúcar
100 gr. de mantequilla derretida
1 cucharada de sirope dorado ó miel de caña
1 cucharadita de bicarbonato sódico

Precalentamos el horno a 180º
Ponemos la avena, el coco, la harina y el azúcar en un cuenco.
En un bol apto para microondas, ponemos la mantequilla, la derretimos y añadimos el sirope o miel de caña mezclandolo bien.
Disolvemos el bicarbonato en dos cucharadas de agua hirviendo y lo agregamos a la mezcla de mantequilla y sirope.
Trabajando con las manos o en un batidor eléctrico, unimos la mezcla de mantequilla con los ingredientes secos.
Cogemos cucharadas de la mezcla, las damos forma como de tortitas y las ponemos en una bandeja de horno previamente forrada con papel o lámina de silicona.
Dejamos distancia entre ellas, pues crecen en el horno.
Horneamos durante aproximadamente 15 minutos (yo con el aire sólo 10 minutos); pasado este tiempo transferimos con cuidado a una rejilla, pues salen un poco blanditas aunque acaban de endurecer fuera.

(Cuando Patricia puso la receta no me llamó la atención excesivamente porque el coco no va conmigo, pero son adictivas, están deliciosas! he repetido, doblando cantidades, sin doblar, he repartido, el enano se las ha llevado al cole... y no llevan huevo son perfectas para los alérgicos y para conservarlas :up:)





[ATTACH=CONFIG]8640[/ATTACH]
CRUNCHY COOKIES de Mafalda

¿Cuántas salen?: 36-40
Tiempo de preparación: 15 minutos
Tiempo de cocción 10-12 minutos por tanda
Fuente: Tasty Kitchen Blog: http://tastykitchen.com/recipes/dess...runch-cookies/

INGREDIENTES
225 GR. De mantequilla a temperatura ambiente
1 taza de azúcar normal (250 ml.)
1 taza de azúcar moreno
2 huevos (L)
1 cucharada de extracto de vainilla
2 tazas de harina de todo uso
½ cucharadita de baking soda
1 cucharadita de levadura química
2 tazas de copos de avena (de los de cocción rápida)
1 taza de Rice crispys (arroz inflado) (yo krispies de chocolate porque no tenía sin chocolate)
1 taza de chips de chocolate
1 taza de minismarshmalows o de marshmalows cortados finos

PREPARACIÓN:
Mezclar bien la harina con la levadura y el baking soda.
Precalentar el horno a 180º (arriba y abajo y aire si teneis), colocar la rejilla del horno en el segundo carril empezando por abajo.
Batir la mantequilla a temperatura ambiente con los azúcares ( en TH. 30 segundos en V. 3,5). Añadir los huevos uno de cada vez y batir hasta que estén integrados, añadir la vainilla. Añadir la harina y mezclar ( TH en V.6.). Con una espátula añadir y mezclar, la avena, los cereales , los chips de chocolate y los marshmalows por este orden.
En bandejas de horno forradas de papel de cocina dejar caer pegotes de masa (como dos cucharadas por galleta o una bola de helado pequeña) y cocer 10-12 minutos vigilando que no se doren en exceso. Pasar a una rejilla para enfriar.

NOTAS:
- No importa la forma de los montoncitos de masa, ellas pillan la forma en el horno.
- Poner los montones un poco separados porque se extienden en el horno

(Seguro que es proporcional lo buenas que están a lo que engordan pero merecen la pena. Yo hice la mitad de los ingredientes y luego me arrepentí porque me quedé con cuatro solamente...
Yo hice bolitas y todos los que las han probado coinciden en que son muy ricas...
Pero son muy dulces también, así que no son para comerte una detrás de otra...)


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:porfavor::porfavor:Pero... pero niña:dientes:
Que maravilla y que aplicada... ahorar estaba buscando las primeras que nos puso mafalda con queso fresco:duda: o similar... que tengo en un rincón de la nevera.
Justo ahora con el café:meapunto: me pido una de cada, bueno... mejor dos:lol:

:beso::beso:
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Menudo post has puesto, yo no he hecho ninguna de las tres y eso que las de patricia tambien me gustaron cuando las puso pero me frenaba el coco al igual que tú pero si dices que estan ricas las probaré y si tengo un ratito las probaré todas y si no, pues a la larga lista de pendientes que tengo.


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Como acabo de comer, serán para mi postre con el cafetito que me estoy tomando.
Qué de galletas, no entiendo como haces para no comértelas todas, es que yo no me resistiría, soy golosa glotona, cosa muy mala para la dieta.
De echo tengo prometidas galletas a una forera desde hace mucho y no hago para no tener ganas de hacer más para comerlas (espero que me perdone).
Muchas gracias por las recetas, ¿crees que podría hacer las primeras con harina de centeno? que de esa sí que tengo.
:beso::beso::beso:


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Que ricas todas, las de Anzac ya las he hecho y como decis todas son adictivas, así que las siguientes serán las de digestive de Angel. Una pregunta Vicky ¿que tal están las Crunchy Cookies? es que a mi eso de encontrar trocitos de chocolate como que no me gusta mucho.
Gracias por poner tantas cosas ricas.
:beso::beso::beso::beso:


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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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