Jump to content

Os dejo unas galletas para la merienda ;)

Puntuar este tema:


Recommended Posts


ala que de galletas' date=' a cada cual mas rica!!!!!!!!!!!!!!!!![/quote']
Gracias eriel :beso:
:beso:
Como acabo de comer' date= serán para mi postre con el cafetito que me estoy tomando.
Qué de galletas, no entiendo como haces para no comértelas todas, es que yo no me resistiría, soy golosa glotona, cosa muy mala para la dieta.
De echo tengo prometidas galletas a una forera desde hace mucho y no hago para no tener ganas de hacer más para comerlas (espero que me perdone).
Muchas gracias por las recetas, ¿crees que podría hacer las primeras con harina de centeno? que de esa sí que tengo.
:beso::beso::beso:

He encontrado un filón al repartirlas, me quito el mono de la cocina y los demás, encantados :lol:
Yo creo que sí podrías hacerlas con centeno, aunque el experto es Angel :up:
Muchas gracias :beso:
Vaya monográfico tan estupendo que nos has dejado.
Ahora tengo la duda de por cual de ellas empezar

Empieza por la menos dulce y termina por la crunchy :lol:
Gracias estela :beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 31
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Vicky

    9

  • lauma

    1

  • Xena ( Sena)

    1

  • covaro

    1

Top Foreros En Este Tema


:plas::plas:Me costaría decidirme por una y por eso me temo que me quedo con las 3 :lol:
Me guardo el post:D. Mañana queria volver a hacer las anzac, pero igual pruebo alguna de estas:up:

Haces bien en quedarte con las tres :lol:
Gracias Marisol :beso::beso:

:up::up:
:beso:

Gracias Cova :beso:
Que ricas todas, las de Anzac ya las he hecho y como decis todas son adictivas, así que las siguientes serán las de digestive de Angel. Una pregunta Vicky ¿que tal están las Crunchy Cookies? es que a mi eso de encontrar trocitos de chocolate como que no me gusta mucho.
Gracias por poner tantas cosas ricas.
:beso::beso::beso::beso:

Chyty son muy ricas! si has probado alguna cookie de este estilo y te gustan, no lo dudes.... yo no noto espcialemte los trocitos de chocolate, al ser gotas no son excesivamente duras pero ya va en gustos...
Gracias :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Vickyyyyy.................yo quiero una de cada :meapunto:!! que maravilla de galletas!!! tengo que hacer alguna :Daunque fastidie la dieta.:beso:

- - - Actualizado - - -

Emilia haz alguna con repartir unas pocas lo solucionas :lol:
Muchas gracias :beso:
No mirar ... no mirar .. no mirar ... :porfavor: ala!! pues ya he mirado :duda:

Madreeee !! peazo digestive y peazo foto :plas::plas::plas:las demás tambien me gustan en? pero la primera me ha llamado tanto la atención que ya no me la puedo quitar de la cabeza y ya me están entrando las fiebres :lol:

Te has quedado con la más light de las tres :D así me pasa a mi que no me puedo quitar tus tartitas de la cabeza :lol::lol::lol:
Gracias Vicky

:duda:Creo que van a caer las Digestive de Angel.....jj pq las Anzac las hago todas las semanas!!! os lo podéis creer' date= nunca una receta fué tan solicitada en mi casa, el bote de cristal está permanentemente en la encimera de la cocina y ves como baja de una forma alucinante, nos gustan mucho a los 3 y a l@s que dudéis por el coco, probadlas por favor, yo reconozco que me chifla el coco, pero no saben a coco intensamente........:D:D:D con las de Mafalda me da miedo ponerme, pq veo que también nos van a gustar....:lol::lol::lol:

Mira que yo dudaba por el coco pero es verdad, tienen un deje a coco pero no predomina en el sabor... no me extraña que las hagas siempre, yo le doy a mi madre y a mi hermano y la última, la comparten :lol:
Seguro que las de Mafalda os gustan :dientes:
Muchas gracias Patricia :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:plas::plas::plas:Que buena pinta tienen todas:up:

Muchas gracias :beso:
:plas::plas: .Que buenas.

Gracias samuntada, si que están buenas :beso:
madre mia vicky!!! como te cunde el tiempo..tiene una pinta muyy ricas todas..:D

No me cunde tanto como me gustaría, igual que a todas pero algo vamos haciendo :dientes:
Gracias Lucía :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

que pinta mas estupenda' date=' a mi hijo le encantan las galletas estaba pensando hacer, pero me has puesto en un dilema.... cuales hago? tic tac tic tac aun indecisa. Me podriais indicar las indicaciones de taza a que equivale mas o menos en gramos. gracias[/quote']
Maria Jose no soy muy amiga de las tazas, no me llevo muy bien con ellas :herida:
Cada ingrediente equivale a un peso, a ver si puedo y esta tarde o mañana por la mañana te peso los ingredientes, lo mismo tengo de todo y las repito :lol:

Un beso y gracias!

Qué es harina de espelta? Estoy en Brasil y no sabeis lo mal que lo paso sin encontrar harina de fuerza. Espero que esta sea más facil.:duda:
Tienen una pinta estupenda :up::up:

alguiso te copio de http://www.gastronomiaycia.com/2008/09/15/harina-de-espelta-o-escanda/
La harina de espelta o escanda es una especie común de trigo (Triticum spelta)
La harina de escanda puede sustituir a la harina de trigo común en cualquier elaboración, sea dulce o salada, podemos hacer todo tipo de panes, bizcochos, magdalenas, galletas.., también podemos hacer pasta (o compra pasta de espelta) y es ideal para los rebozados o la bechamel entre otras elaboraciones, porque su sabor es especial, intenso y ligeramente dulce con recuerdos a frutos secos.

En la receta en la que se basó Angel utilizaban 55 gr de harina de trigo y 170 gr de harina de trigo integral. Por si no la encuentras.
Gracias! :beso:
estoy hiperventilando!!!! uf, uff que brutalidad más buena!!!

www.misscocina.com


:lol::lol::lol: gracias Aloa!
:beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

que pinta mas estupenda' date=' a mi hijo le encantan las galletas estaba pensando hacer, pero me has puesto en un dilema.... cuales hago? tic tac tic tac aun indecisa. Me podriais indicar las indicaciones de taza a que equivale mas o menos en gramos. gracias[/quote']
que pinta mas estupenda' date=' a mi hijo le encantan las galletas estaba pensando hacer, pero me has puesto en un dilema.... cuales hago? tic tac tic tac aun indecisa. Me podriais indicar las indicaciones de taza a que equivale mas o menos en gramos. gracias[/quote']
Maria José, como te he dicho antes no soy muy amiga de las tazas pero he pesado los ingredientes, la harina cada vez pesa una cosa :grrr:
1 taza:
140 gramos de harina
48 gr. de arroz inflado (el mio con choco)
azúcar moreno 200 gr.
Azúcar normal 200 gr.
Avena 96 gr.
Chips chocolate 172 gr.
Nubes 43 gr.

:beso:
me encantan todas asi que me cojo un par de cada para el desayuno ¿te parece?' date=' sólo una pregunta donde se pueden comprar los marshmalows?[/quote']

los marshmalows son las nubes, en una tienda de chuches los consigues...
En Mercadona, Carrefour, Alcampo, Aldi, Lidl los trae de vez en cuando....
Los pequeños yo los compro en las tiendas americanas, Vahiné también los tiene pero no se si serán muy caros, como dice Mafalda podéis partir los grandes...
También los podéis hacer
:up: Nota de Mafalda: mejor blancos que los de color quedan feos en el horno.

Aquí los americanos, grandes y pequeños:
images?q=tbn:ANd9GcQ0_toDf0jh_C6MfMs3uQBSEcuO_g15KWby9yrKCuRoONvR9z_HGQ
Tiendas de chuches:
images?q=tbn:ANd9GcR_5k5zXqDrnybJ2lTHpmB44UVWzN5w0euD-MO76sog-AAS5sSaSwimages?q=tbn:ANd9GcRiZG8VIzM1WMdND9aTJprc0xmE8jCzDBLjNepRegMM4UAVznbi1g

Pitufos (Aldi y Carrefour)
images?q=tbn:ANd9GcS1yjat4V55t-1Fsq4aG34tiP5p92hEzE_KQ8Gph6Z7s7C7NUS-XQ

Vahiné:
5407_home.jpg


Mercadona:

02.jpg


A guardar!


Te gustarán :beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...