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Fiebre galletera..pronto, ya, galletas de mantequilla de cacahuete

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Aprovechando que acabo de hacer mantequilla de cacahuete en la thx., sale de rechupete y mucho más rica que la que venden por ahí, (eso me parece a mi claro está), y que en esta fiebre galleteril que me ha entrado, hace unos días vi en una página unas galletas hechas con mantequilla de cacahuete...¡zás! "me se iluminó la mente"..y como ya se me han acabado las speculoos pues ale mañana o pasado me toca hacer las de cacahuete, enga...me teneis que decir donde venden esos sellitos tan monos para poner relieve por encima de las galletas...hasta pronto.8);)

(sellos como estos: http://spanish.alibaba.com/product-gs/silicone-stamp-with-wooden-handle-to-make-cookies-718097859.html)
(alguien conoce estos?.... http://www.amazon.es/Ibili-Sello-Galletas-Pan-Discos/dp/B00A36H874/ref=sr_1_6?s=kitchen&ie=UTF8&qid=1363303579&sr=1-6 )


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Lo mismo te iba a decir, en Amazon y en las tiendas online enjuliana, mylovelyfood, megasilvita...
http://www.amazon.es/UK-Sello-galleta-Maison-SKCOOKIE1/dp/B003ES5CTO/ref=sr_1_1?s=kitchen&ie=UTF8&qid=1363421005&sr=1-1

El otro tiene muy buena pinta, en mylovelyfood tienes la foto de todos los discos:
http://shop.mylovelyfood.com/es/sellos-para-galletas-en-kit-de-8#.UUQnkVqcHaM



Os dejo yo la receta de la mantequilla, que me la dio hace unos días:

Mantequilla de cacahuete de Angel
http://www.mundorecetas.com/foro/showthread.php/285963-Buenos-d%C3%ADas!!-el-desayuno-del-jueves-)?p=3371650&viewfull=1#post3371650
Con 2 bolsas de cacahuetes tostados SIN SAL, que compras en cualquier gran superficie o mismamente en tienda de frutos secos, 400-500 gr total, verás que luego se quedan en ná, pero para unos días tienes.

Pela los cacahuetes con cuidado de que salgan lo más enteros posible y con su piel (yo no les quito la piel), cuando estén todos verás que vienen a pesar 250 gr., aproximadamente. Los echas en la thx, añades 2 cucharaditas de mantequilla pomada, 1 cucharadita de sal. Cierras y pones el vaso. Pones vel 3-4-5-6, verás que suena de una manera y al cabo de un rato ya suena de otra forma, abres y bajas todo con una lengua de silicona, vuelves a cerrar y pones otra vez vel 4-5-6. Ya verás que se tarda muy poco en cambiar el sonido. Ya está. Sacas a un molde rectangular bajito, verás que está como húmeda la pasta. Cierras y a la nevera. Al día siguiente tienes una crema de cacahuete de rechupete, a mi me encanta a veces, triturar en mortero unos cuantos cacahuetes, aparte, y se los añades antes de meter en el recipiente rectangular. Luego agradeces encontrar trocitos. Es una receta calórica, pero sI usas solo un poco en pan tostado es un desayuno estupendo, y es casera, sin conservantes. En mi casa gusta mucho.


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Lo mismo te iba a decir, en Amazon y en las tiendas online enjuliana, mylovelyfood, megasilvita...
http://www.amazon.es/UK-Sello-galleta-Maison-SKCOOKIE1/dp/B003ES5CTO/ref=sr_1_1?s=kitchen&ie=UTF8&qid=1363421005&sr=1-1

El otro tiene muy buena pinta, en mylovelyfood tienes la foto de todos los discos:
http://shop.mylovelyfood.com/es/sellos-para-galletas-en-kit-de-8#.UUQnkVqcHaM



Os dejo yo la receta de la mantequilla, que me la dio hace unos días:

Mantequilla de cacahuete de Angel
http://www.mundorecetas.com/foro/showthread.php/285963-Buenos-d%C3%ADas!!-el-desayuno-del-jueves-)?p=3371650&viewfull=1#post3371650
Con 2 bolsas de cacahuetes tostados SIN SAL, que compras en cualquier gran superficie o mismamente en tienda de frutos secos, 400-500 gr total, verás que luego se quedan en ná, pero para unos días tienes.

Pela los cacahuetes con cuidado de que salgan lo más enteros posible y con su piel (yo no les quito la piel), cuando estén todos verás que vienen a pesar 250 gr., aproximadamente. Los echas en la thx, añades 2 cucharaditas de mantequilla pomada, 1 cucharadita de sal. Cierras y pones el vaso. Pones vel 3-4-5-6, verás que suena de una manera y al cabo de un rato ya suena de otra forma, abres y bajas todo con una lengua de silicona, vuelves a cerrar y pones otra vez vel 4-5-6. Ya verás que se tarda muy poco en cambiar el sonido. Ya está. Sacas a un molde rectangular bajito, verás que está como húmeda la pasta. Cierras y a la nevera. Al día siguiente tienes una crema de cacahuete de rechupete, a mi me encanta a veces, triturar en mortero unos cuantos cacahuetes, aparte, y se los añades antes de meter en el recipiente rectangular. Luego agradeces encontrar trocitos. Es una receta calórica, pero sI usas solo un poco en pan tostado es un desayuno estupendo, y es casera, sin conservantes. En mi casa gusta mucho.



Gracias Vicky por ponerme la receta.
:beso::beso:
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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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