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Necesito ayuda PLIS con CHEF 2000 antigua

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mykmyk

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Hace un par de meses heredé la Chef 2000 antigua pero sin estrenar.
Decir que estoy encantada pero cuando quiero ir un poco más allá, me encuentro que solo tengo "creo" que es el soporte para cocer al vapor y un plato de teflón con agujeros que se supone es para asar, el problema viene al ver una foto en internet y descubrir que al parecer me falta otro recipiente que se mete dentro de ese "soporte con patas blanco de plastico" y lo del asado tampoco lo sé.
El caso es que sí tengo el libro de instrucciones y ahi no viene nada, de hecho las instrucciones son penosas y las recetas ni te cuento, menos mal que las recetas las he encontrado en internet en foros antiguos.
Agradecería enormemente que me echarais un cable
Saludos


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Hola,bienvenida al foro,yo tengo la chef 2000 ti,el modelo siguiente al tuyo,para cocer al vapor es el cestillo con agujeros el mio tiene sus patitas para mantenerse elevado del fondo y poner el agua y que se quede por debajo de este,no sé si el tuyo será igual o no,me supongo que el que te falta es el que tengo yo,a ver si me pudieras poner unas fotos de los accesorios te podria ayudar mejor ;););)


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Hola Simpatiaa,
Gracias por tu respuesta.
Te envío la foto que me provocó el malestar, te enumero en rojo lo que tengo, lo blanco con patas se supone que es el soporte de la cocción a vapor y el nº 4 en verde se supone que es otra cubeta más que se tiene que poner dentro.
Quizás el modelo nuevo ya está más avanzado y en vez de tener otra cubeta y un soporte teneis directamente un cestillo, pero... y el plato de asar, se puede poner directamente en la primera cubeta o hay que poner dos.
Gracias:duda:
[ATTACH=CONFIG]8766[/ATTACH]

post-161750-14375574032738_thumb.jpg


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Hola,en el modelo nuevo no tenemos la cubeta numerada en verde,pero no te preocupes puedes poner la bandeja de asados directamente en la cubeta que tienes,yo tengo un cestillo como bien dices y el platillo ese de asados lo puedo poner en mi cestillo y usarlo como separador para cocer al vapor es decir para hacer 2 comidas diferentes y también para asar como tú :D mira esto es lo que tengo yo,lo venden por si te interesa a 48 euros ;)2ldglxi.jpg


Te adjunto la página de accesorios de repuesto para cuando necesites algo ;)http://www.chef2000turbointeligente.com/Seccion~x~COMPRA-DE-ACCESORIOS~IDSeccionArticulo~75~OrdenSeccion~002.html


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48€ otro cacharrooo, jope, acabo de comprarme la pani en el Lidl y me ha costado 35€, me parece "carisisima". :sinunduro:
Ayer estuve en la tienda A Loja do Gato Preto y compré algo parecido para cocer al vapor, le llaman "margarita" me han dicho que funciona muy bien, es que lo del varoma de la th lo llevo fatal ;)Margarita+para+cocinar+al+vapor.JPG


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¿No me digas que tienes la thermo? :o ¿Y no te gusta el varoma? A mi me encanta y para cocer al vapor lo prefiero antes que la chef y demás cacharrines :lol: usalo chiquilla,a ver si es que no le cojes el truco..... ese cestillo lo tengo yo muerto de risa además como lo uses en la chef rayarás la cubeta :D


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Yo uso la olla programable para hacer verdura al vapor. Es el método más rápido. Pero me encanta el Varoma. Lo uso cuando cocino algo en el vaso. Para mí Thermomix es un lujo y un placer usarla. Todo en ella me gusta...Claro, que eso me pasa casi con todos mis cacharros. No me imagino mi cocina sin ollas programables, sin... bueno, lo dejo ya:lol:


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Para el varoma siempre tienes que cocinar algo debajo que "pegue", no sé, no tengo cogido el truco.
Voy a investigar un poco tambien en el foro de la th.
Una cosilla más, ¿como puedo adaptar recetas de otras cocinas programables? Lo que es un primer plato (cuchara vamos), no tengo problema, lo que no sabría adaptar son los tiempos para hacer por ejemplo bizcochos y así usar la chef como horno, es que mi horno va de pena.
Creo que las cubetas de todas las cocinas programables no variarán mucho de tamaño así que lo que peor llevo es la adaptación para la chef 2000 antigua, porque la nueva tiene otros programas
Gracias


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Yo uso la olla programable para hacer verdura al vapor. Es el método más rápido. Pero me encanta el Varoma. Lo uso cuando cocino algo en el vaso. Para mí Thermomix es un lujo y un placer usarla. Todo en ella me gusta...Claro' date=' que eso me pasa casi con todos mis cacharros. No me imagino mi cocina sin ollas programables, sin... bueno, lo dejo ya:lol:[/quote']

Si,mejor dejalo que si no no terminas con la de maquinitas que tienes :lol:
Para el varoma siempre tienes que cocinar algo debajo que "pegue", no sé, no tengo cogido el truco.
Voy a investigar un poco tambien en el foro de la th.
Una cosilla más, ¿como puedo adaptar recetas de otras cocinas programables? Lo que es un primer plato (cuchara vamos), no tengo problema, lo que no sabría adaptar son los tiempos para hacer por ejemplo bizcochos y así usar la chef como horno, es que mi horno va de pena.
Creo que las cubetas de todas las cocinas programables no variarán mucho de tamaño así que lo que peor llevo es la adaptación para la chef 2000 antigua, porque la nueva tiene otros programas
Gracias


A ver,yo cuando no cocino nada debajo del varoma pues le pongo agua y ya está :D para mí es un gustazo poder ir viendo como quedan los alimentos hasta que se le coje el truco a los tiempos ;) ahhh dime los menus que tiene tu chef y yo te oriento para que hagas recetas de la mia ;)

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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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