Jump to content

¿como resblandezco unas lonchas de lomo?

Puntuar este tema:


Véronique

Recommended Posts


Mi suegra me ha dado como 1 kilo de lonchas de lomo y no me gusta mucho porque me resulta una carne muy reseca, dura de masticar. Solo se hacerlo a la plancha y para mi no tiene ninguna gracia.
Necesito vuestra ayuda para conseguir algo medianamente tierno y curioso.
Por cierto, lo necesito ya porque comemos sobre las 2 y media.
Soy un poco puñetera pero os agradezco la ayuda.
:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
VILMAPICAPIEDRA

Cuando a mi me pasa eso lo que hago es picar la carne y ponerla en unas buenas berenjenas rellenas, lasaña, canelones o algo similar. Con un buen sofrito de cebollita, ajitos, la carne picada, un chorrín de tomate (si es casero mejor) y su bechamel y ya tienes la solución!!

Dicen que dejarlos en leche ablanda la carne pero yo nunca he probado. Y si los pones con una salsa de cebolla, de tomate, de queso etc?? Otra solución es que intentes hacer con los filetes un rollo de carne relleno, le puedes poner huevo duro, espinacas, queso, frutos secos.....

Cuéntanos la solución que le diste al problema!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gracias chicas, ya tengo la solución.

Mi sobrina vio el mensaje y me llamó mi cuñada. Así que le hice caso.
Ahora esta en adobo con aceite, vinagre y ajos picados, después solo es sacarlo y hacerlo a la plancha. Dice que lo suele dejar 2 o 3 horas, pero que a veces va con prisas y con media horita también se queda bien.

Ya os contaré si se ha quedado tierno.

Besos
:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Véronique, este utensilio lo encuentras en las tiendas de los chinos por 1 euro, a los filetes le quitas el tocino de alrededor, los pones sobre la tabla de cortar y le das con unos golpes secos, luego los haces ala plancha y quedan tiernísimos..

2011041010311988417.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Eres un encanto, pero no se como mechar unos filetes de lomo, eso me parece un trabajo como para tirarse de los pelos:lol:.

Simplemente, la próxima vez que mi suegra me quiera regalar lomo, le diré que entero por favor, de esta forma lo puedo arreglar mejor.

Eso sí, hemos comido y cenado lomo, un kilo de lomo descongelado y adobado entre 5, no está mal. Además con el sabor a ajo no estaba demasiado mal. Es que yo soy muy exigente para la carne, pero a todos los de más les ha gustado.
:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...