Jump to content

POR QUE NO HAY SECCION SUPERGOURMET????

Puntuar este tema:


Chiquilina

Recommended Posts


Se que teneis muchisimo jaleo, se que otras maquinas quiza tienen mas adeptos, pero... por ser menos o quiza simplemente no hacemos ruido, creo injusto no tener una seccion, yo me pierdo ya con tantas cosas y si quieres encontrar alguna receta de esta maquina es como ir de indiana Supergourmetjones en fin no quiero ofender a nadie y se que trabais muchisimo en la sala y en todo... espero que se tome como lo pongo, con respeto y enbuen tono por que al ser escrito no se puede sentir la intencion, asi que por eso lo dejo aclarado.

Gracias.
:coqueta::D


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: POR QUE NO HAY SECCION SUPERGOURMET????

:meapunto: . pues es verdad,yo soy novata con la maquina chiquilina, pero creo que por ser menos no nos deberian de negar el post de recetas fijo. si encima se va perdiendo, al final nadie conocera la maquinita. Por otra parte, tambien opino que en su pag web tambien deberian de haberlas y a montones (recetas, digo).

creo que Vanadis queria hacer una ampliacion del recopilatorio del foro, pero hace unos dias que no entra... espero que sea por trabajo....

hala! ya he dado mi opinion, creo que nadie nos hace caso.-.. :cry::cry::cry:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: POR QUE NO HAY SECCION SUPERGOURMET????

Pues animo a pedir esa chincheta, yo pido las dos la de la superg. y la de la chef 2000 y ti
tengo las tres maquinas en casa y lo que esta claro que si pones recetas y te lo curras para que
se pierdan en la red .........-
Venga un poquito de apoyo para esas chinchetas. :porfavor:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: POR QUE NO HAY SECCION SUPERGOURMET????

Estoy haciendo la recopilación de las recetas. Tenéis que seguir poniéndolas y guardándolas, así podéis enviármelas cuando lo tenga listo.

Estos días no entre por causa de mi hermano... Ya se fue y yo no estaba de mucho humor.
Me reincorporo e iré retomando el trabajo que tengo bastante atrasado :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: POR QUE NO HAY SECCION SUPERGOURMET????

Lo siento de todo corazón Vanadis, espero que su ausencia la podais ir llevando lo mas pronto posible, de todo corazon.
Tambien despues de tanto sufrimiento el consuelo (si hay alguno ) es que el ya no esta sufriendo.
Vanadis de todo corazon con toda mi alma para lo que tu quieras aqui estoy, tal como te dije te invito a Alicante si te apetece para desconectar o descansar... en fin en estos casos es dificil poder decir algo que te consuele... mi oracion para el y para toda tu familia.
Te queremos.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 4 semanas después...

Re: POR QUE NO HAY SECCION SUPERGOURMET????

Pues animo a pedir esa chincheta, yo pido las dos la de la superg. y la de la chef 2000 y ti
tengo las tres maquinas en casa y lo que esta claro que si pones recetas y te lo curras para que
se pierdan en la red .........-
Venga un poquito de apoyo para esas chinchetas. :porfavor:

Alba ¿ta has comprado la supergormet? :o:o:o
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...