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Copas de chocolate y nata

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CALANDRITA

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El otro día Vicky, recordó una receta muy antigua, los dalkys de fresas naturales, enseguida me vino a la mente que yo en su día había anotado la receta de los de chocolate, me puse a desempolvar mi cuaderno donde anoto las recetas que me dejo pendientes, y ¡aquí están!, deliciosos, fáciles, con ingredientes sencillos que tenemos siempre en casa... ¿qué más se puede pedir a una receta?. Si en casa tenéis "chocoadictos", no lo dudéis, ésta receta les va a encantar.




DSC05573-copas+de+chocolate+cabecera.jpg








COPAS DE CHOCOLATE




INGREDIENTES:

3 huevos
6 cucharadas de cacao en polvo
3 cucharadas de azúcar
2 cucharadas de maicena
750 ml. de leche
Una pizca de sal
2 briks de nata, para montar
Una cucharada de queso de untar, para darle consistencia a la nata
Azúcar glass




PREPARACIÓN:

De los 750 ml. de leche apartamos 250 ml; el resto lo ponemos en el vaso de la mycook, añadimos los huevos, el azúcar, la maicena y la pizca de sal; programamos 8 minutos, 90º velocidad 5. Dos minutos antes de terminar el tiempo añadimos el vaso de leche que habíamos reservado y dejamos terminar el tiempo.


Cuando acabe, removemos unos segundos con velocidad turbo, para que se mezcle todo bien, echamos en los vasitos y dejamos enfriar.




PicMonkey+Collage-copas+de+chocolate.png






Mientras se enfrían, montamos la nata; para que monte bien yo la pongo unos minutos en el congelador, la sacamos, añadimos la cucharada de queso freso de untar y con la batidora de varillas la vamos montando, cuando esté casi terminada vamos añadiendo poco a poco el azúcar glas, no he puesto cantidad ya que depende de lo dulce que nos guste la nata. Cuando la tengamos montada, la pasamos a una manga pastelera con boquilla rizada, y cuando las copas estén completamente frías, les hacemos unos rosetones hasta cubrir los vasitos, podemos adornar encima con fideos de chocolate.




PicMonkey+Collage-copas+de+chocolate+I.png






Notas: La nata montada así aguanta firme varios días en la nevera sin perder consistencia.


Espero que os gusten, muchos besitos :guapa::guapa::guapa:


Mi blog:
http://lacocinadecalandrita.blogspot.com.es/


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Tienes razón, se hacen con ingredientes que todos tenemos en casa y el resultado es genial :plas::plas::plas:.
Jo....., me encantan, pero yo no tengo la Mycook.:(http://www.cocinandoconfilus.blogspot.com.es


los puedes hacer en el microondas te dejo como hacerlos http://cocinaconxena.blogspot.com.es/2011/05/dalki-de-chocolate-en-th.html ;)

CALANDRADITA... y q buenos q están.....
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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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