Jump to content

Bollos super blanditos, rellenos de chocolate

Puntuar este tema:


s-o-n-i-a

Recommended Posts


BOLLOS SUPER TIERNOS RELLENOS DE CHOCOLATE.


Estos bollitos, no podéis dejarlos de hacer, son buenísimos, quedan blanditos (tanto que al salir del horno no se pueden casi manipular) una pasada!

Los he preparado con la famosa receta de enrollados azucarados de atina, con algún cambio, y los he rellenado, el resultado es fabuloso.

IMG_1311.JPG



bollo.jpg


IMG_1312.JPG




Ingredientes para 13 bollos (grandes)


25 Gr. Levadura fresca


125 Gr. Mantequilla


200 Ml. Leche entera


100 Gr. Azúcar


1 Cucharada sopera aroma de vainilla


2 Huevos Grandes


660 Gr. Harina (utilicé del dia)


Crema de cacao




* Para pintar:;


Un trozo mantequilla derretida, y azúcar.




Preparación (amasado en panificadora):


Derretimos la mantequilla, templamos la leche, mezclamos ambas cosa, desmenuzamos la levadura y lo mezclamos. Lo ponemos en la cubeta, seguidamente los huevos, la vainilla, el azúcar y la harina. Amasamos 15 minutos, Debe quedar una masa manejable y que no se nos pegue en los dedos. Dejamos doblar el volumen dentro de la cubeta.
Sacamos, desgasificamos y formamos los bollitos, yo cogí un pedazo de masa, aplasté, puse dentro un buien cucharón de crema de cacao y cerré, dejando el pliegue abajo. algo así como en los brioches http://sonia-cocinarescosadenios.blogspot.com.es/2012/11/brioche-relleno-de-chocolate-milka.html
Les ponemos un poquitin de harina encima, y tapamos con papel film hasta que vuelvan a doblar su volumen.
Introducimos en el horno, previamente calentado a 180º durante unos 10 minutos, con calor arriba y abajo, a una altura media.
Cuando estén listos, sacamos con cuidado y dejamos encima de la rejilla, pintamos con mantequilla derretida y le ponemos azúcar encima.
Recomiendo que los probéis estando calentitos, que buenos!!!
Publicado por Sonia en 10:25 icon18_edit_allbkg.gif Enviar por correo electrónicoEscribe un blogCompartir con TwitterCompartir con Facebook

Etiquetas: BOLLERÍA


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 22
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • s-o-n-i-a

    7

  • mariapatinete

    1

  • caresali

    1

  • eriel

    1

Top Foreros En Este Tema


Riquisimossssss:up:

:beso:
:plas::plas:que pintaza. ahora mismo me comia uno.

:lol: ahora mismo te mando uno!!
crema de caca?? ja ja supongo que sera un error ' date=' bromas aparte tienen una pinta estupenda esta va para favoritos, pero no tengo panificadora como lo amasaria en la thermomix?[/quote']
jajajajajaj ains mare! :lol:
Lo puedes amasar en la thermo, claro que si, como no se, porque no la tengo y no se como va, pero como cualquier amasado imagino.
Ya me cuentas cuando los hagas, seguro que no te arrepientes de hacerlos!

- - - Actualizado - - -

mmm deliciosos Sonia. Los probaré que los bollitos de tus recetas son siempre deliciosos........ya sabes que yo ya te he copiado más de uno :lol::lol:


tu me avisas si me los copias, que me da mucha alegría!!!! Estos no te van a defraudar!

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...