Jump to content

Tortilla con atún en Baúl Lékué

Puntuar este tema:


Xena ( Sena)

Recommended Posts


Bueno esta receta no tiene nada de particular, solo q la hice en el baúl...y me gustó el resultado...

Ingredientes:


2 huevos
1 lata de atún en aceite escurrido o natural
Un poco de sal

Batimos los huevos y echamos la lata de atún, mezclamos y lo echamos al baúl lékué, tapamos y metemos en el microondas a potencia máxima ( el mio es de 800w), ponemos 2 minutos y cuando pite dejamos un par de minutos sin abrir el microo, sacamos destapamos y al plato lista para comer....




REDTOR.JPG

Y el resultado...
RETWS.JPG


Enlace al post
Compartir en otros sitios

¡Qué rica, qué buena idea para una cena, tan facilito y sin manchar casi!:plas::plas:

:meapunto:Yne: te puedo contestar yo, pero en teoría. Ya nos contará Sena, en la práctica.
Según aprendí de Cristina Galiano (a ella le gusta muchísimo el microondas para cocinar) con el micro hay que tener la precaución de no pasarse del tiempo, porque unos simples segundos de más, te arruinan la comida. Por lo tanto, lo que ella recomienda es ir poco a poco. Le das un tiempo, y miras... si le falta un poquillo, le das ese poquito. Finalmente, hay que tener en cuenta que aunque el microondas se apague, aún dura un poquillo el efecto de cocción porque las partículas siguen, durante unos segundos, moviéndose y produciendo, por tanto, calor.

¿Mespliqué?:duda:

Versión resumida: poco a poco y al final, dejar reposar un poquillo, que termine de hacerse:up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Que bueno el baúl este' date=' la verdad que se hacen muy bien las cosas, una preguntita, ¿no queda seca la tortilla en el micro?, es una novedad para mi :duda:[/quote']

no, seca no sale y te lo han explicado muyyy biennn;)
¡Qué rica, qué buena idea para una cena, tan facilito y sin manchar casi!:plas::plas:

:meapunto:Yne: te puedo contestar yo, pero en teoría. Ya nos contará Sena, en la práctica.
Según aprendí de Cristina Galiano (a ella le gusta muchísimo el microondas para cocinar) con el micro hay que tener la precaución de no pasarse del tiempo, porque unos simples segundos de más, te arruinan la comida. Por lo tanto, lo que ella recomienda es ir poco a poco. Le das un tiempo, y miras... si le falta un poquillo, le das ese poquito. Finalmente, hay que tener en cuenta que aunque el microondas se apague, aún dura un poquillo el efecto de cocción porque las partículas siguen, durante unos segundos, moviéndose y produciendo, por tanto, calor.

¿Mespliqué?:duda:

Versión resumida: poco a poco y al final, dejar reposar un poquillo, que termine de hacerse:up:


perfecto lo q has dicho:plas::plas:;)
pues que invento! menuda tortillita de rica que queda


a mi m gusta mucho el baul, sobre todo en el pescado q queda bien bien y muy sano;)

Gracias Maquiiii, es que en casa nos gusta poco hecha y me da miedo hacerla y que este me la tire a cabeza :nodigona::pelea:

Seguiré esa recomendación :beso:


en este caso, dale unos segundos mas, pero poquito...y ves probando, yo ya he hecho tortilla de patata ( aqui use un poco de aceite para las patatas), huevo frito, bueno jajajaja frito sin nada, vamos q frito al vapor jajajaja, patatas cocidas..y pescado, y todo me ha gustado como ha quedado...evidentemente lo q no debemos hacer es compararlo con la comida hecha tradicional, aqui estamos cociendo al vapor, y es totalmente distinto, pero sale bueno...;)

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gracias Maquiiii, es que en casa nos gusta poco hecha y me da miedo hacerla y que este me la tire a cabeza :nodigona::pelea:

Seguiré esa recomendación :beso:

Es lo que tienen las tortillas que a cada uno le gusta a su manera. Un poco como el café...¡mira que hay formas de tomarlo: cortado, largo, leche manchada, doble, con leche...:o
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...