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Receta de retorcidos de bacon y queso de ALOA

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Hola a todos!

Esta vez voy a publicar una receta que escribió en Amo de Casa nuestra compi de foro ALOA. Como ella va liada, y se le complicó hacerlo, lo hago yo. Pero el mérito es únicamente suyo.

Ahi va!
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Esta es una de esas recetas rápidas, con ingredientes que habitualmente se suelen tener en la cocina y que te salvan de un momento de improvisación y además te hacen quedar bien. Lo que viene a ser, que a tres ingredientes básicos. NO SE LE PUEDE PEDIR MAS!!!

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Como a todos nos pasa, los días se nos quedan pequeños, no hay tantas horas para hacer tantas cosas que nos gustarían y además en televisión y revistan salen personas maravillosas, elegantes, guapos, delgados, con sonrisas perfectas, que además saben cocinar perfecto grrrrrr la envidia me corroe jajajaja, en este caso hablo de LORRAINE PASCALE. me encantaaaaaaaaaaaa, hace todo tan fácil, tan rápido, tan bonito, TAN DELGADA, ALTA Y GUAPA!!!! vale, vale, ya voy por la receta, que estoy segura que es lo único que os interesa, pero si os cuento esto es porque ella los preparo el otro día y yo me fuí corriendo a la cocina, a ver si se me pega algo de su CARA BONITA!!!!

Receta de Retorcidos de bacon y queso

Ingredientes:



1 masa de hojaldre (es mejor que sea de forma cuadrada)
100 gr. de bacon.
100 gr. de queso rayado al gusto.
1 huevo batido para decorar.
semillas de amapola, para decorar.


Preparación:



Colocamos el hojaldre sobre un papel de cocina para estirarlo un poco.
Repartimos el queso rayado por todo el hojaldre y pasamos el rodillo para que se quede bien peguadito al hojaldre.
Colocamos las tiras de bacón, dejando un espacio de medio centímetro entre ellas.
Recortamos para hacer rectángulos.
Enrollamos sobre sí mismas, se nos caerá un poco de queso pero no pasa nada.
Llevamos la bandeja con los retorcidos a la nevera, para que endurezcan un poco y conserven mejor la forma, durante unos 20 minutos.
Batimos un huevo y pincelamos los retorcidos.
Decoramos con semillas de amapola.
Introducimos con el horno precalentado a 200 º, durante 10-15 minutos, hasta que se doren.




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Fuente: Miss Cocina para Amo de casa - Retorcidos de bacon y queso

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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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