Jump to content

petit suis de fresas naturales light

Puntuar este tema:


llupama

Recommended Posts


bueno cuajado ,no ha quedado mucho la verdad,pero de sabor a mi me ha gustado,tambien es que lo he hecho muy light pero se puede mejorar,os pongo la receta:1 botellita de nata ligera Puleva 5%,200gr de queso de untar light san millan(es el más light),500 gr de fresas,1 sobre de cuajada y 40 de sirope de algave,no me funcióna el enter asi que va todo seguido,lo siento!!!Lavamos y cortamos las fresas, ponemos en vaso las fresas con el sirope.Sin lavar el vaso echamos la nata y la cuajada,ponemos 5 minutos 90º vel 4.Añadimos el queso y el triturado de fresas reservado, ponemos 10 segundos vel 4 y 5 segundos vel 10, echamos en vasitos, metemos en la nevera y dejamos que cuaje unas horas y listo...
Si a alguien se le ocurre hacerlo mejor,que me diga,que yo soy novata,deciros que el sabor esta bien,no hay que compararlo con el que lleva nata para montar,que es una delicia.......y decir también que estoy comiendo sano,asi que las cosas me saben mejor,bueno ya me direis


Enlace al post
Compartir en otros sitios

La consistencia como te dice micuit se mejora con gelatina y además sigue siendo muy light,me has dado una idea no se me hubiera ocurrido hacerlo con la puleva y eso que la uso mucho para guisar.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

tu sabes como se usa el agar-agar? es que tengo pero nosé utilizarlo,en que proporción,gracias:beso:

- - - Actualizado - - -

La consistencia como te dice micuit se mejora con gelatina y además sigue siendo muy light' date='me has dado una idea no se me hubiera ocurrido hacerlo con la puleva y eso que la uso mucho para guisar.[/quote']

me alegra que te sirva mi experiencia como novata:coqueta:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

tu sabes como se usa el agar-agar? es que tengo pero nosé utilizarlo,en que proporción,gracias:beso:

- - - Actualizado - - -



me alegra que te sirva mi experiencia como novata:coqueta:


asi es como yo la utilizo, por litro de preparación que queramos gelificar añadiremos:
1,6 gramos si queremos una mezcla con textura muy blanda.
3 gramos si queremos una textura blanda
10 gramos si queremos una textura dura.
14 gramos si queremos una textura muy dura.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...