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Hot Cross Buns

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Dulce tipico en Semana Santa en Inglaterra y otros paises. Es muy sabroso.

Hot Cross Buns

hotcrossbuns20130322200.jpg
Ingredientes (12 unidades):
- 30 gr de ralladura de Limon (1 – 2 limones, solo parte amarilla)
- 30gr de Azucar
- 250ml de Leche templada
- 70 gr de Mantequilla a temperatura ambiente
- 4 cucharaditas de Levadura de panaderia deshidratada (2 sobres)
- 1 Huevo
- 1 y ½ cucharaditas de Canela molida
- 1 y ½ cucharaditas de Nuez Moscada molida
- ½ cucharadita de Clavo molido
- ½ cucharadita de Jengibre molido
- 500gr de Harina de fuerza (podeis necesitar un poco mas segun harina)
- 2 cucharaditas de Sal
- 170 gr de pasas

Cruces:
- 80 gr de Harina
- 100gr Agua
- Una pizca de Sal
- 1 cucharada de Aceite de Girasol

Glasa – Brillo:
- 2 cucharadas Agua
- 2 cucharadas Azucar
---
1 – Poner en el vaso el azucar y la piel de limon: 15 seg, vel 10. Bajamos los restos con la espatula.
2 – Echamos la leche, la mantequilla y la levadura: 1 min, 37º, vel 2.
3 – Añadimos el huevo y mezclamos 4 seg, vel 3.
4 – Incorporamos las especias, harina y la sal: 15seg, vel 6 y despues amasamos: 2 min, vaso cerrado, vel espiga.
5 – Añadimos las pasas y amasamos: 1 min, vaso cerrado, vel espiga.Mirar que esté bien mezclado, todo homogéneo

Podeis dejar si quereis que haga el primer levado en la jarra, con el cubilete puesto y 2 trapos por encima o sacar la masa y dejarlo levar fuera. En el caso de dejarlo en la jarra, una vez que haya levado (que duplique su volumen, sera aproximadamente cuando se infle tanto que estara empujando el cubilete), bajar la masa con la espatula y volver a amasar 1 min, vaso cerrado, vel espiga antes de sacar la masa.
O se puede dejar el primer levado hecho una bola (si se tapa con film de plastico ayuda con el levado, por eso con la thermomix si lo preferis puede ser dentro de la jarra, si es de la manera tradicional se puede dejar hecho una bola dentro de un bol tapado con film, y en el caso de la panificadora se puede dejar dentro, o tambien en cualquiera de los casos dentro de una bolsa de esas de congelado o para cocinar, cerrado) hasta que duplique su volumen.

Nos untamos las manos con un poco de aceite o con harina (es una masa muy pegajosa como los suizos, roscon,…) y lo divido en 12 partes iguales y damos forma a los bollos. Las colocamos en una bandeja de horno forrado con papel de horno. Dejar un poco de espacio entre cada bollo y dejar levar hasta que dupliquen – tripliquen su volumen.
Cuando veais que ha levado precalentar el horno a 220º, calor arriba – abajo.
Mientras vamos a mezclar los ingredientes para hacer las cruces hasta que sea una crema suave y espesa. Lo metemos en una manga pastelera o bolsa pequeña de congelados y cortamos la punta (un agujero pequeño) en la esquina y dibujamos las cruces (hacer tiras de un lado a otro de la bandeja de horno, al levar estaran pegados unos bollos a otros).

Hornear unos 15-25 minutos (según horno), hasta que esté dorado.
Dejamos que enfrie unos 5 minutos y con un pincel untamos la mezcla de glasa.

Estos bollos se pueden comer tal cual o tostarlos un poco y untado con mantequilla.

http://cookinspanglish.com/2013/03/23/hot-cross-buns/

Corte:
hotcrossbuns20130322201.jpg


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  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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