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Estofado de carrilleras jardinera

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maetiare

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estofado de carrilleras jardinera


Ha sido terminar las fallas y nos ha entrado de lleno la primavera, estamos teniendo un tiempo envidiable en Valencia, el Lorenzo ya va haciéndose sentir con fuerza y ya vamos buscando la sombrita siempre que se puede para escapar del calor, cosa nada fácil pues nos toca mover la furgoneta varias veces durante el día buscando sombreado para evitar cocernos en su interior... a partir de ahora en adelante la cosa se complica pues el día va alargando con lo cual vamos teniendo más horas de sol y la noche tardará en caer.... inconvenientes que nos toca padecer sin remedio...


No sé si con la calor que tenemos os va a apetecer un estofado ( o guiso como queráis llamarlo) pero seguro que aún hará frío en algún lugar de modo que aquí os dejo la receta y que la disfrutéis con salud...




estofado+de+carrilleras+jardinera+0.JPG




Ingredientes:
3 carrilleras de cerdo
3 dientes de ajo
1 cebolla
aceite de oliva virgen
sal
125 gr de tomate frito con cebolla ( en mi caso comercial )
150 gr. de judías verdes planas
2 zanahorias
3 patatas
dos pastillas de caldo de carne
1 1/4 litro de agua
colorante alimentario
chile en escamas o de molinillo
Preparación:


En una cacerola sofreímos las carrilleras cortadas en trozos y cuando comiencen a tomar color le añadimos los ajos y la cebolla picados finos.
Cocinamos el conjunto hasta que la cebolla comience a transparentar y antes de que dore le añadimos las judías verdes en trozos y la zanahoria en rodajas, mezclamos bien y añadimos el sofrito de tomate y cebolla


Mezclamos bien y añadimos las patatas en trozos grandes, cocinamos 2 minutos y añadimos las pastillas de caldo de carne
Añadimos el agua que habremos calentado previamente en el microondas, echamos un toque de colorante alimentario y subimos el fuego para que comience el hervor


Añadimos un toque de chile en escamas o de molinillo al gusto, siempre sin pasarse pues no queremos que el guiso pique tanto que no apreciemos los sabores de los demás ingredientes. Cuando el guiso esté hirviendo , bajamos el fuego a una potencia media-baja. Tapamos parcialmente con una tapa y cocinamos sobre unos 15 0 20 minutos removiendo de vez en cuando.
El guiso estará listo cuando la zanahoria y la patata esté cocina... no necesita más pues la carne en éste punto estará más que tierna
Bueno ya sólo me queda decir que os arméis de una buena cuchara y a por ello. Que os aproveche

:beso:
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que ricas' date=' con lo que me gustan pero no las puedo cocinar, mi marido no come nada que sea babosillo o ternilloso, es muy pijotero él :duda:[/quote']

pues dile que no sabe lo que se pierde, y que seguro que si lo probara tan sólo una vez se quedaría enganchado :lol::lol::lol::lol::lol::lol:

son mi asignatura pendiente....:duda::fiesta:


anímate a hacerlo y ya me contarás

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que va hija, más quisiera yo, las probó una vez y ya dijo que no más, si es que hay que ver no sabe comer, es peor que un crio, no come nada tipo callos, cocotxas etc... le quita la grasa a las chuletillas y al jamon , ahí voy yo detras comiendo todo lo que deja :grrr: !si es que se deja siempre lo mejor!!!:lol:


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:lol::lol::lol: hija me recuerda a mi en algunos aspectos, la casquería no puedo ni olerla, los caracoles que asco por dios.. y del marisco sólo me gustan 4 cosas...:lol::lol::lol: que le vamos a hacer todos tenemos nuestras limitaciones con la comida :burla:
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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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