Jump to content

Duda ¿cómo conservar cabello de angel casero?

Puntuar este tema:


FLORELILA

Recommended Posts


Hoy entro pidiendo ayuda, no para mí, sino para una vecina mía que me lo ha preguntado y a la que aprecio mucho, ella hace cabello de angel (que le sale muy rico), el caso es que tiene muchas calabazas por gastar y dice que ya ha visto alguna que se está poniendo mala, me pregunta si yo se como conservarlo, ¿sabeis si se puede congelar una vez hecho el cabello de angel? ¿o se puede hacer al baño maría?, es que el marido le ha dicho que no le planta más calabazas hasta que no gaste las que tiene.:nodigona:
Muchas gracias :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gracias Yasmina' date=' es que tiene muchas calabazas y le da pena tener que tirarlas.[/quote']

La verdad que si que da pena, te dejo esto que encontrado haber si te sirve..;)
  1. Limpiar los tarros de cristal y sus tapaderas y secarlos bien
  2. LLenar los tarros con el cabello de ángel y cerrarlos. Comprobar que las tapaderas cierran bien, en caso contrario no sirven para realizar conserva.
  3. Conlocarlo dentro de una olla y cubrirlos de agua, poner un trapo entre los botes, para que al hervir no se peguen golpes entre ellos y se rompan.
  4. Poner al fuego y cuando empiecen a hervir, dejarlo 30 minutos.
  5. Cuando haya pasado el tiempo, tapar la olla y dejarlo enfriar.
  6. Una vez que este bien frio, sacar los botes, etiquetarlos y guardar.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

hola chicas:
yo conservo el cabello de ángel como si fuera una mermelada
cuando tengo el cabello de ángel hecho, relleno los botes , previamente esterilizados, incluidas las tapas.
Cerramos bien los botes , los ponemos en una olla envueltos para que al hervir el agua no se golpeen y rompan.
Esterilizamos 15 minutos (son botes pequeños ) desde que empiece a hervir el agua
Así es como yo lo hago y tengo algún bote que tiene mas de un año y esta perfecto y riquísimo
Espero que te haya sido de ayuda
besitos :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gracias' date=' le voy a pasar vuestras respuestas y así de paso si hace igual me gano un bote jeje:nodigona:[/quote']

Que menos no¡¡ si tiene tantos que te regale por lo menos uno:lol: ...

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola Toñi, pues dile a tu amiga que lo haga todo y lo congele, que congela bien, eso es lo que tenia entendido, pero acabo de buscar información para estar segura antes de decirtelo, mira te paso el enlace, que explica muy bien los pasos para hacer un buen cabello de angel y casi al final del todo pone que congela muy bien en tarros de cristal, un saludin!
http://azulpurpuranuria.blogspot.com.es/2008/09/cabello-de-ngel-dos-formas-de.html


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo cuando lo hago lo conservo, como ya te han dicho, en botes de cristal esterilizados, como mermelada
Pero mi madre lo pone en tupers bien cerrados y lo congela, pero a mi no me va bien congelarlo porque tengo el congelador siempre muy lleno y me ocupa mucho espacio

de las dos maneras se conserva estupendamente


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:nodigona: yo también la tengo que congelar...
si hago poca.. desaparece incluso antes de usarla en otras cosas...:lol:
si hago mucha y se me "olvida" un bote en la nevera... termina creando moho...así que... porciono en bolsas y al congelador... si tiene máquina de vacio muchisimo mejor
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...