Jump to content

Donuts sin gluten blanditos y esponjosos : )))

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Hola, sigo con las recetas sin gluten.

Esta receta no es mia, es de aquí os dejo el enlace:http://celiaquines.blogspot.com.es/2012/04/mis-donuts-sin-gluten.html

Le he dado las gracias por la receta, de parte de los celiaquitos y mias tambien, por esta receta que es genial.

Son riquisimos, blanditos, jugosos, como los con gluten. Es la primera vez que he hecho esta receta y el resultado perfecto.

En esta ya habian levado o crecido una vez cortados.
2uggdhg.jpg

Aqui friendolos en la sarten con fuego suave.
2yvp92e.jpg

El resultado.
mmv79k.jpg

Empaquetaditos para los celiaquitos, total salieron 12 donuts y 7 berlinas o donuts sin agujero. : ))
2vjyf81.jpg

Esta me la mando el celiaquito desde su casa para que viera lo esponjoso que salio.
257gap0.jpg34y1noj.jpg

Bueno despues de tanta foto, perdon pero me hacia mucha ilusión que los vieseis.

Ahora los cambios que he hecho.

1.- Yo no tenia vinagre de manzana y puse vinagre blanco de vino, pero una cucharadita de las de postre.

2 .- La masa queda muy muy muy pegajosa, ayudaros echando en la mesa que vayais a estirar la masa, de harina de arroz, sin pasarnos, yo iba echando de poquito a poquito.

3 .- Yo utilice un vaso y un tape de una botella de agua para cortarlos, igual que antes untados en harina de arroz para cada donuts que cortaba.

4.- El glaseado utilice el que utiliza Goizalde, en su pagina Cocinando con Goizalde para los donuts.

2 cucharadas de mantequilla
3 cucharadas de agua
6-8 cucharadas de azúcar glas (vale el casero)

Derretir la mantequilla en el microondas en un bol, añadir el azúcar glas y mezclar hasta que se unifique bien. Agregar el agua y seguir mezclando. Ir añadiendo azúcar glas hasta conseguir la textura deseada.

Y MUY IMPORTANTE, respetar todos los tiempos que marca la receta, son fundamentales.

Estoy muy contenta, verles las caritas cuando llegaron a casa y los probaron, es fantastico.

Besicos.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Qué cosa más esponjosa, por favorrrrrrrrrrrrr
Cada vez que veo algo sin gluten siempre me acuerdo de la amiguita de mi hija, y las caras que pone cuando se lo preparo en casa.
Gracias por compartirlo y enhorabuena, te han quedado preciosos


Enlace al post
Compartir en otros sitios

hoy hice los donuts, los deje 3 horas a reposar mas 1 hora cuando los corte y cual seria mis sorpresa que cuando los puse en la sarten quedaron todos hechoS MIGAS,que rabia toda la tarde sin salir de casa y ahora a la basura,no se lo que le paso, solo puse tres en la sarte y todos malisimos, no se lo que pudo pasar


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...