Jump to content

Buenos días. Me uno al club

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Buenos días. Llevo días leyendo el libro, haciéndome resumenes, leyendo foros, y creo que lo tengo todo bastante clarito. Me he hecho unos resúmenes que he colgado en la cocina para tenerlos siempre a mano, a ver si lo consigo.
Os pongo mi menú de hoy:

D: leche desn omega3 con 8 galletas gullon diet fibre sin azúcares añadidos
CM: dorada al horno con verduras. De postre a ver si consigo un yogur, que no tenía en casa :grrr:

MT: si me da mucha ansiedad, porque estoy acostumbrada a picar, me comeré un cuadrito de chocolate apto.

CN: espaguetis con salsa de tomate casera.

Bueno, pues ala! Esto es todo!
Nos leemos!!! Bueno, al menos yo os leo atentamente :D:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días otra vez!!!

Ayer cumplí 100% la dieta, con el menú que puse. Lo único que añadí fué un puñadito de cacahuetes a media tarde porque la ansiedad me podía. Hoy a ver que tal, porque me he dormido (una hora nada más y nada menos!!!) y no me he podido hacer la comida. A ver que habrá de menú...

Hasta luego!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola Biel, bienvenida.
Como verás, no tiene mucho movimiento el foro, pero si tienes alguna duda tú ponla que siempre hay alguien que contesta. Yo suelo mirar con frecuencia, pero no te desesperes si no te contesto en el día.
El menú es correcto pero me parece poca comida. Yo suelo hacer el desayuno con pan y mermelada o pan y tomate o atún al natural, que me llena más, y una fruta.
El almuerzo escasito, con eso vas a tener hambre enseguida, a no ser que comas bastante pescado y verduras. Un poco de queso de postre te ayuda a completarlo.
La media tarde, si tienes problemas en llegar a la cena pues vale, pero ten en cuenta los ingredientes de esos cacahuetes. Puedes tomarte una pera, una infusión, un poco de pavo apto,...
Y la cena lo mismo, escasa y sin proteínas. Ponle una lata de atún al natural al menos. ¿Y el postre?
De todas formas, para estar empezando, no has metido la pata en nada, así que muy bien.
Hay muchos menús ya hechos, sobre todo para esas cenas que no sabemos qué tomar y acabamos con la pechuga con ensalada. Echales un ojo, y también a los productos aptos,aunque últimamente muchas marcas han cambiado sus ingredientes. Ante la duda, no te lo comas sin preguntar.
Recuerda también beber mucha agua.
Animo y ya me cuentas


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola wewita!!! Gracias por contestar. Si que esta parado esto, si. Hace tiempo este foro era una pasada. Pero bueno, yo ire poniendo mis menus porque me ha ido muy bien mirar los de otra gente, y asi colaboro yo tambien.
Tienes razon, la dorada era poco, pase un hambre que no veas!!
Respecto al postre casi nunca tomo, comol mucho un yogur o un helado en verano, pero no tengo costumbre. Y es verdad, faltaba proteina en la cena, luego me di cuenta.
En fin, aqui va mi menu de hoy:
D: leche y pan de salvados y gluten con atun.
CM: pollo a la plancha, berenjena al horno y yogur
MT: 2 cuadritos de chocolate
CN: cocido de garbanzos y col

Buenas noches!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Para el desayuno, tienes el pan rosa de Mercadona, que resulta muy cómodo y barato. Bien.
En el almuerzo, yo habría puesto también el pollo al horno, que es mucho más sabroso y apetecible, y dejaría la pechuga para unas prisas, Si es suficiente cantidad, bien.
¿Merienda o chuche? Si es merienda, mejor toma una fruta, que no hay en todo el día, y si es chuche, mejor también una fruta, o una infusión exótica con sacarina. Deja el chocolate como premio o para alguna ocasión extrema, no lo tomes como costumbre. Cuando te apetezca en serio, pues te lo tomas, y verás como lo aprecias más.
La cena bien, pero sin postre.
Si no tienes costumbre de tomar postre, toma la fruta antes de comer. Te faltan también verduras crudas, ensaladas,...

Muy bien, vas genial.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 3 semanas después...

Hola Biel, yo acabo de llegar y estoy echando un vistazo al foro. He visto que se participa poquito, pero gracias por aportar tus menús. Cuando comencemos nosotros intentaré buscar tiempo para poner también los míos :)

Wewita, gracias por atender las dudas y completar la información :D


Enlace al post
Compartir en otros sitios

tambien nuevaaaaa

Hola, que bueno, veo que es bastante reciente este post, porque sí que está algo parado el foro. He estado leyendo el libro y las opiniones de la gente y me he decidido a empezar la dieta mañana, tengo que perder 5 kg y estoy muy animada. Pongo mi menú para mañana a ver que os parece, soy novata y algo de supervision me vendra bien. Un saludo, espero intercambiar muchas opiniones y experiencias y gracias de antemano.

D: 1 kiwi, 1 vaso de leche desnatada, 1 tostada de pan integral con mermelada light
MM: 1 manzana y 4 fresas
C: habas verdes, filetes rusos (carne con tomate natural)
MT: manzana
C: ensalada de tomate y merluza a la plancha
Las medias tardes estan bien? y de postres se come algo en la comida y cena?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola, que bueno, veo que es bastante reciente este post, porque sí que está algo parado el foro. He estado leyendo el libro y las opiniones de la gente y me he decidido a empezar la dieta mañana, tengo que perder 5 kg y estoy muy animada. Pongo mi menú para mañana a ver que os parece, soy novata y algo de supervision me vendra bien. Un saludo, espero intercambiar muchas opiniones y experiencias y gracias de antemano.

D: 1 kiwi, 1 vaso de leche desnatada, 1 tostada de pan integral con mermelada light
MM: 1 manzana y 4 fresas
C: habas verdes, filetes rusos (carne con tomate natural)
MT: manzana
C: ensalada de tomate y merluza a la plancha
Las medias tardes estan bien? y de postres se come algo en la comida y cena?
Hola, no estás haciendo el método Montignac, estás haciendo una dieta hipocalórica pero con alimentos "aptos" en Montignac. Si has leído el libro, el desayuno ha de ser la comida más copiosa del día. Con el desayuno tan escaso (con ese desayuno... No dejo ni que hija se vaya así al cole) que escribes, es normal que tengas que comerte toda esa fruta a media mañana, hay que desayunar más y meter proteína también. Las medias mañanas y medias tardes en Montignac no existen, se come en las comidas (como es lógico).
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Vaya, como había visto en el foro ejemplos de menús y la gente ponía medias mañanas o medias tardes, y estoy acostumbrada a ello, pensé que podía, así que veo que no lo he entendido muy bien. Muchas gracias por tu corrección.
Entonces entiendo que el desayuno con mas proteinas y mas abundante, suprimo medias mañanas y el resto del dia que tal esta? Y de postres que puedo?
Graciassssss, a intentar coger la dieta


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 2 meses después...

Hola, yo tambien soy nueva y es difícil empezar a alimentarse así ...sin restricciones de cantidades. Yo tambien paso hambre y hago las 5 comidas pero me da un no se qué de comer cantidades más grandes....alguien con experiencia puede aportar su opinión. GRACIAS.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...