Jump to content

Buenos días!! el desayuno del miércoles :)

Puntuar este tema:


Recommended Posts


NIñasssssssssssss, ya pasó, ahora a esperar sentencia.
Pero un dato curioso, de sus declaraciones de la renta se descuenta las cantidades que no paga de su hija, es increible!!! vamos a ver
lo que sale, lo importante que ya pasó. :beso:


Hay cosas que no se entienden:evil: Espero que todo salga a tu favor, seguro que será así:up:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 23
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Vicky

    6

  • mcelia

    2

  • montsemi

    2

  • alumna

    2

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema

Días en que ha sido popular


Buenas tardes :)
Aprovechando que hoy era el día que hacía sol... nos hemos ido a Tarazona a ver su catedral:porfavor: una pasada...
Hemos vuelto tarde pero a comer en casita... seguia con restos:dientes: pero es que a todo no se puede llegar y ahora estoy con unas yemas de esparragos:lol: que he comprado allí... y no me he podido aguantar y también han caido unas alcachofas... osea que tengo la tarde ocupadita:D

Vicky... espero con ilusión a ver muchas fotos de la celebración del cumple de V.
Hoy he visto por facebook la de cosas que venden en Lunarillos... para cumpleaños... hay que cuidar... que al final:nodigona: se van a parecer más a comuniones:meapunto: y no te agobies mucho... que seguro que a él le va a encantar todo lo que hagas... sea lo que sea;)

Estoy pasando las fotos y necesito comprar comida... no tengo casi de nada asi en plan fresco (en nevera). El congelador lleno8):lol:
voy a mirar que queda en el cajón de la verdura y mañana haré un arroz de pobre (eso decía mi madre...)
Mi hija en London... lo está pasando genial... y creo que aunque frío de momento no les llueve.

Con los temas de esos "papas"... la verdad que es un:grrr:.. no tengo ni palabras.

Sobre los libros... Encarna, en nuestro caso... :nodigona: fué la razón por la que alquilé otro trastero... no quieren deshacerse de ninguno... y ya somos 4 para acumular, es por eso que ya decidí regalarnos el libro electronico... y estoy muy contenta... incluso lo noto:sinunduro: que mi marido es el único vicio que tiene... leer, leer y leer:anda-ya:

Espero que paseis buena tarde:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Vicky, yo con un alicate, lo voy apretando bien hacia abajo y después los forro por dentro con goma eva y así es imposible cortarse :D

Estoy deseando que nos cuentes esas pruebas de congelación :):beso::beso:

Que tonta soy! se me había pasado la goma eva y mira que les he hecho un parche con ella :bate::bate::bate:
Me queda alguno, mañana lo haré así... gracias guapa! :beso::beso::beso:
Buenas tardes :)
Aprovechando que hoy era el día que hacía sol... nos hemos ido a Tarazona a ver su catedral:porfavor: una pasada...
Hemos vuelto tarde pero a comer en casita... seguia con restos:dientes: pero es que a todo no se puede llegar y ahora estoy con unas yemas de esparragos:lol: que he comprado allí... y no me he podido aguantar y también han caido unas alcachofas... osea que tengo la tarde ocupadita:D

Vicky... espero con ilusión a ver muchas fotos de la celebración del cumple de V.
Hoy he visto por facebook la de cosas que venden en Lunarillos... para cumpleaños... hay que cuidar... que al final:nodigona: se van a parecer más a comuniones:meapunto: y no te agobies mucho... que seguro que a él le va a encantar todo lo que hagas... sea lo que sea;)

Estoy pasando las fotos y necesito comprar comida... no tengo casi de nada asi en plan fresco (en nevera). El congelador lleno8):lol:
voy a mirar que queda en el cajón de la verdura y mañana haré un arroz de pobre (eso decía mi madre...)
Mi hija en London... lo está pasando genial... y creo que aunque frío de momento no les llueve.

Con los temas de esos "papas"... la verdad que es un:grrr:.. no tengo ni palabras.

Sobre los libros... Encarna, en nuestro caso... :nodigona: fué la razón por la que alquilé otro trastero... no quieren deshacerse de ninguno... y ya somos 4 para acumular, es por eso que ya decidí regalarnos el libro electronico... y estoy muy contenta... incluso lo noto:sinunduro: que mi marido es el único vicio que tiene... leer, leer y leer:anda-ya:

Espero que paseis buena tarde:beso::beso:


Buenas noches Carmina!
Mi idea es hacer algo tipo mesa americana, lo mismo te horrorizas :lol: Que vendera? me has picao, mañana lo buscare en cara libro :lol:
si tienes el congelador lleno, vas bien, no pasareis hambre :dientes:
N tiene la tarea de hacer muchas fotos o si no, :bate:
Me voy a acostar a v q se le cierran los ojos :beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
×
×
  • Create New...