Jump to content

¿El cous cous es apto???

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: ¿El cous cous es apto???

Yo lo probé este verano que estuve en Tanger, lo sirvieron en seco con un poco de verduras y trocitos de pollo.
No fue un plato que me llamara la atención, era insulso. :(

Tendré que probar vuestras recetas, a lo mejor está más bueno. :duda:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¿El cous cous es apto???

Una cosa es la receta del cous cous, que es de origen árabe, que no es nada apta. Es una comida de los días de fiesta, y para hacerla las mujeres cocinan muchas horas. Lleva cordero, pollo y un montón de verduras.

Otra cosa es el cous cous como ingrediente, que es sémola. Normalmente se tuesta en una sartén caliente y luego se echa agua y se apaga el fuego, y con el calor residual de la sartén se cuece. Luego se mezcla con verduras o con lo que quieras y la comida se llama TABULÉ.

Esto me lo explicaron hace poco :nodigona:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...